مدرب أرسنال يتهرب من سؤال عن أوزيل

مدرب أرسنال يتهرب من سؤال عن أوزيل
أخبار البلد -  

أخبار البلد - لم يقدم أوناي إيمري مدرب أرسنال المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم الكثير لإنهاء الغموض بشأن استعداده لبيع لاعب الوسط مسعود أوزيل ورفض باستمرار الحديث إن كان يريد الاحتفاظ بصانع اللعب الألماني.

واستبعدأوزيل، الذي انضم إلى أرسنال من ريال مدريد في 2013 في صفقة قياسية للنادي في ذلك الوقت بلغت 42 مليون جنيه استرليني (53 مليون دولار)، باستمرار من تشكيلة الفريق في آخر شهرين في البداية بسبب إصابة في الظهر ثم بسبب القوة البدنية للمنافسين كما وصف إيمري الأمر.

ولم ينضم اللاعب الذي يمتد عقده مع أرسنال حتى 2021 إلى تشكيلة الفريق في الهزيمة 2-صفر امام توتنهام هوتسبير أمس الأربعاء في دور الثمانية بكأس رابطة الأندية الإنجليزية باستاد الإمارات.

وأبلغ إيمري الصحفيين عند سؤاله عن غياب أوزيل" "إنه قرار فني، لأنني أعتقد أن اللاعبين الذين كانوا في التشكيلة هم أفضل اختيارات لهذه المباراة".

وتهرب إيمري من سؤال هل سيفكر في عروض من فرق أخرى لأوزيل في فترة الانتقالات الشتوية في يناير.

وأضاف في إشارة لمواجهة أرسنال المقبلة في الدوري: "تركيزي الآن على تحليل هذه المباراة (الهزيمة أمام توتنهام) وأيضا يوم السبت ضد بيرنلي".

وأجاب عند سؤاله بوضوح هل يملك أوزيل البالغ عمره 30 عاما مستقبلا في النادي: "أفكر في مباراة السبت ولا أفكر في أي وضع آخر".

وخفف إيمري الحديث عن أن أوزيل، الذي كان لسنوات صاحب أعلى راتب في أرسنال ويحصل على نحو 350 ألف جنيه استرليني في الأسبوع، أبرز لاعبي الفريق.

وقال إيمري: "كل لاعب هو لاعب مهم".

وتأتي التكهنات بشأن مستقبل أوزيل في الوقت الذي يقترب فيه أرسنال من فقدان خدمات أرون رامسي لاعب الوسط والذي انهارت مفاوضات تجديد عقده في سبتمبر.

 
شريط الأخبار أم تقتل رضيعها بإغراقه في خزان مياه الاتحاد الأردني لشركات التأمين يشارك في اجتماع لجنة الاقتصاد والاستثمار وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل مدعوون لاستكمال إجراءات التعيين في الحكومة - أسماء مستجدات المنخفض الجوي وحالة الطقس الاثنين - تحذيرات وفيات اليوم الاثنين الموافق 19-1-2026 القباعي يوضح حول حقيقة تحميل المواطنين فاقد الكهرباء على فواتير الشتاء تحذير جديد من "الأمن العام" بشأن وسائل التدفئة وفاتان و8 إصابات جراء حوادث تصادم على الصحراوي وصافوط إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا" الداخلية: عودة طوعية لنحو 182 ألف سوري إلى بلادهم الأردن يرحب باتفاقية وقف إطلاق النار والاندماج الكامل بين دمشق وقسد استمرار تأثر عدد من مناطق المملكة بهطولات مطرية متوسطة الشدة.. والأرصاد تحذر وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص وزارة الطاقة السورية: اتفاقيات مع الأردن لتوريد الغاز والتعاون الكهربائي الرئيس الإيراني يحذر من حرب شاملة في حال استهداف خامنئي قرار سوري تاريخي... وقف شامل لإطلاق النار على الجبهات كافة مع "قسد" توقعات بانخفاض الدين العام للمملكة دون 83% من الناتج المحلي الاجمالي إدارة السير: ضبط 161 حادثا مفتعلا خلال العام الماضي الداخلية: إجراءات عاجلة للتخفيف من الاكتظاظ في جسر الملك حسين