كتلة التاجر تؤكد انحيازها التام للدفاع عن مصالح القطاع التجاري

كتلة التاجر تؤكد انحيازها التام للدفاع عن مصالح القطاع التجاري
أخبار البلد -  

أخبار البلد - اكدت (كتلة التاجر) انحيازها التام للدفاع عن مصالح القطاع التجاري وإحداث تغيير حقيقي بعمل غرفة تجارة عمان خلال الفترة المقبلة بما يخدم القطاع.

وتعهدت الكتلة التي تخوض انتخابات غرفة تجارة عمان المزمع عقدها في الخامس من الشهر المقبل، في بيان صحافي اليوم التزامها بالوقوف الى صف القطاع التجاري وبذل الجهود لاستعادة هيبة القطاع والوقوف على مسافة واحدة من جميع القطاعات التجارية.

وبينت الكتلة ان تحسين بيئة الاعمال ودراسة القوانين ذات العلاقة بالقطاع التجاري، مثل قانون المالكين والمستأجرين وقانون ضريبة الدخل ونظام الأبنية وغيرها من القوانين والأنظمة على رأس أولوياتها.

واوضحت الكتلة ان التحديات التي تواجه اعمال القطاع التجاري و الظروف الاقتصادية الدقيقة التي تمر بها المملكة تتطلب وجود ممثلين في مجلس غرفة تجارة عمان يعملون كفريق واحد لمواجهة تلك التحديات.

وتضمن الكتلة فريقا متجانسا من التجار الحريصين على الارتقاء بمكانة القطاع التجاري والوقوف الى جانب قضاياهم وكل التحديات والمشاكل التي تواجه اعمالهم.

وتضم الكتلة التي يرأسها خليل الحاج توفيق كل من بهجت حمدان ومحمد الكايد والمهندس جمال بدران ونبيل الخطيب وسلطان علان وخطاب البنا وماهر يوسف وعلاء ديرانية.

 

وتسعى (كتلة التاجر) التي اتخذت شعار (همنا واحد)، الى جعل غرفة تجارة عمان قائدة لعجلة النمو الاقتصادي بالمملكة وتفعيل دورها وفق الامكانيات التي تملكها واعادة الهيبة للتاجر ومساعدته في معالجة التحديات والصعوبات التي يعيشها حاليا وبخاصة في ظل حالة التراجع التي تشهدها مختلف القطاعات الاقتصادية.

 

كما تسعى (كتلة التاجر) الى تسخير كل امكانيات الغرفة المادية لخدمة اعضاء الهيئة العامة، كون أموالها ملك للتاجر ما يتطلب ترشيد الانفاق بشكل عام وتوظيفه في تحسين الخدمات المقدمة، بالاضافة للتعاون مع الجهات الرسمية لإعادة النظر بكل القوانين والتشريعات التي تؤثر على اعمال القطاع وبيئة الاعمال بالمملكة.


 
 
شريط الأخبار كلية الملكة نور الجامعية للطيران توقع اتفاقية تعاون وتدريب مع شركة (JIAC & DI) للصناعات الدفاعية المتخصصة وتحديدا في مجال الطائرات المسيرة/ الدرونز «شبح إبستين» يُؤرّق إدارة ترمب أرباح "الأردنية لإنتاج الأدوية" تقفز 530% في 2025 وتتجاوز 4 ملايين دينار الهيئة المستقلة تبلغ النواب: حمزة الطوباسي نائبا بدلا من الجراح الحروب تؤكد رفضها قرار "المستقلة للانتخاب" منح مقعد النائب الجراح لحمزة الطوباسي وتشكك بقانونيته النائب المصري يحذر من هجرة الشباب الأردني من يتحمل كلفة توقف مصنع "الفرسان" عن العمل مجلس الإدارة أم الدائنون..!! قنابل النائب الرواضية تتفجر في سلطة اقليم البترا.. لم أسكت وسنلاحق كل دينار صرف من خزينة السلطة مفتي المملكة: قرار إثبات الهلال شرعي ويستند لمعايير علمية تنويه رسمي بشأن أحبال زينة رمضان في الأردن مصرع 3 أطفال بسبب (شاحن هاتف) "الخيرية الهاشمية" تطلق حملتها الرمضانية في الأردن وغزة الأردن .. سارق دواء باحدى المستشفيات ينال عقابه جامعة البتراء توزع ارباح بنسبة 25% على المساهمين علوان والنعيمات في قائمة أفضل هدافي المنتخبات بالعالم المواصفات تحذر من أحبال زينة رمضان وتقدّم 3 نصائح للاختيار الصحيح أبو عبيدة يوجه رسالة بشأن العدوان على إيران خبر سار للرجال.. علاج موضعي للصلع يحفز نمو الشعر بنسبة 500% مشاجرة عنيفة في عين الباشا تغلق مثلث المدارس والأمن يتدخل بالمسيل للدموع الأمم المتحدة: الشرع تعرض لـ5 محاولات اغتيال في عام واحد