اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

كتلة التاجر تؤكد انحيازها التام للدفاع عن مصالح القطاع التجاري

كتلة التاجر تؤكد انحيازها التام للدفاع عن مصالح القطاع التجاري
أخبار البلد -  

أخبار البلد - اكدت (كتلة التاجر) انحيازها التام للدفاع عن مصالح القطاع التجاري وإحداث تغيير حقيقي بعمل غرفة تجارة عمان خلال الفترة المقبلة بما يخدم القطاع.

وتعهدت الكتلة التي تخوض انتخابات غرفة تجارة عمان المزمع عقدها في الخامس من الشهر المقبل، في بيان صحافي اليوم التزامها بالوقوف الى صف القطاع التجاري وبذل الجهود لاستعادة هيبة القطاع والوقوف على مسافة واحدة من جميع القطاعات التجارية.

وبينت الكتلة ان تحسين بيئة الاعمال ودراسة القوانين ذات العلاقة بالقطاع التجاري، مثل قانون المالكين والمستأجرين وقانون ضريبة الدخل ونظام الأبنية وغيرها من القوانين والأنظمة على رأس أولوياتها.

واوضحت الكتلة ان التحديات التي تواجه اعمال القطاع التجاري و الظروف الاقتصادية الدقيقة التي تمر بها المملكة تتطلب وجود ممثلين في مجلس غرفة تجارة عمان يعملون كفريق واحد لمواجهة تلك التحديات.

وتضمن الكتلة فريقا متجانسا من التجار الحريصين على الارتقاء بمكانة القطاع التجاري والوقوف الى جانب قضاياهم وكل التحديات والمشاكل التي تواجه اعمالهم.

وتضم الكتلة التي يرأسها خليل الحاج توفيق كل من بهجت حمدان ومحمد الكايد والمهندس جمال بدران ونبيل الخطيب وسلطان علان وخطاب البنا وماهر يوسف وعلاء ديرانية.

 

وتسعى (كتلة التاجر) التي اتخذت شعار (همنا واحد)، الى جعل غرفة تجارة عمان قائدة لعجلة النمو الاقتصادي بالمملكة وتفعيل دورها وفق الامكانيات التي تملكها واعادة الهيبة للتاجر ومساعدته في معالجة التحديات والصعوبات التي يعيشها حاليا وبخاصة في ظل حالة التراجع التي تشهدها مختلف القطاعات الاقتصادية.

 

كما تسعى (كتلة التاجر) الى تسخير كل امكانيات الغرفة المادية لخدمة اعضاء الهيئة العامة، كون أموالها ملك للتاجر ما يتطلب ترشيد الانفاق بشكل عام وتوظيفه في تحسين الخدمات المقدمة، بالاضافة للتعاون مع الجهات الرسمية لإعادة النظر بكل القوانين والتشريعات التي تؤثر على اعمال القطاع وبيئة الاعمال بالمملكة.


 
 
شريط الأخبار الطراونة ..تأخر توفير مطعوم الإنفلونزا يقلل الاستفادة الوقائية ويضغط على المنظومة الصحية.. عبيدات يوقع مذكرة تفاهم لإقامة حي صناعي لصناعات المستقبل الحكومة: قرار منع السفر إلا للاجتماعات الضرورية حقق وفرا ماليا بلغ 3 ملايين 22 ألف شهيد فلسطيني من الطلبة والمعلمين منذ أحداث 7 أكتوبر مجموعة نصرالله للإسكان والتطوير العقاري نقدم خصومات في اليوم المفتوح الجمعة القادم في بنك صفوة - تفاصيل وصور رئيس لجنة بلدية الزرقاء يعود الزميل صفيرة في منزله بعد نجاح عملية الديسك سميرات لأخبار البلد مؤتمرGAIF 35 يوفر فرصة للاستفادة من التجارب والخبرات في صناعة وتطوير التأمين.. فيديو مدير المنارة الإسلامية للتأمين ..وقعنا اتفاقية لتوظيف الذكاء الاصطناعي في العمليات التأمينية -فيديو الكلوب: مؤتمر التأمين العربي في الأردن يحطم الأرقام القياسية بـ 2155 مشاركاً من 48 دولة.. فيديو بيان أمني حول دخول ثلاثة أحداث لمجاري تصريف الأمطار في إربد حادث سير العقبة يخطف 3 من شباب التخليص.. اسماء د. فؤاد محيسن عضواً في الهيئة العليا للرقابة الشرعية لدى سلطة النقد الفلسطينية خصم 50% وإعفاء شامل من الغرامات.. "العمل" تفصّل 5 قواعد حاسمة لتصويب أوضاع العمالة الوافدة اعلان نتائج القبول الموحد لمرحلة الدبلوم للطلبة ذوي الاعاقة واتساب يبدأ حظر تسجيل الدخول على هواتف أندرويد وآيفون القديمة إسرائيل تحيي ذكرى «7 أكتوبر».. حداد وفعاليات وتأهب أمني يسبق الانتخابات ارتفاعات متتالية في درجات الحرارة لتعود إلى معدلاتها وفيات الأربعاء 7-10-2026 "المواصفات والمقاييس": لا نتعرض لضغوط المواصفات والمقاييس": منع استيراد الإطارات التي يتجاوز عمرها عامين