اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ميلان يحسم موقفه من التعاقد مع إبراهيموفيتش

ميلان يحسم موقفه من التعاقد مع إبراهيموفيتش
أخبار البلد -  

أخبار البلد - أعلن فريق آيه سي ميلان الإيطالي عن موقفه النهائي من التعاقد مع النجم السويدي، زلاتان إبراهيموفيتش، من لوس أنجلوس غالاكسي خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة.

وذكر المدير الرياضي لميلان، ليوناردو، في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" الإيطالية "إبراهيموفيتش لن يعود إلى ميلان.. لقد أعطى كلمة للوس أنجلوس بأنه سيجدد عقده معهم".

وأضاف "كنا نفكر في عودته للفريق وهو أيضًا كان يفكر في الأمر، لكنه سيحافظ على كلمته مع ناديه وسيبقى بالدوري الأميركي".

وتابع "زلاتان كان يقول منذ البداية، إذا طلب لوس أنجلوس غالاكسي منه الوفاء بوعده حول الاستمرار سيبقى هناك، وبالفعل قاموا بذلك وسيبقى اللاعب معهم.. كانت قصة وإشارة رائعة".

وكالات

 
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!