صلاح يكسب إعجاب الجميع بهذا السلوك

صلاح يكسب إعجاب الجميع بهذا السلوك
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
أظهر الدولي المصري محمد صلاح روحه الجماعية العالية بعد مباراة ليفربول وبورنموث، التي سجل فيها 3 أهداف وانتهت بفوز فريقه برباعية نظيفة.

لم يكن مفاجئا أن يفوز صلاح بجائزة "أفضل لاعب في المباراة"، لكن المفاجئ حقا هو أنه رفض تسلم الجائزة، وقرر منحها لزميله ميلنر، الذي، وفق "يورونيوز" لعب مباراته رقم 500 في الدوري الإنجليزي الممتاز، والذي كان يتحدث إلى نفس المراسل التلفزيوني.

وقال صلاح: "توقعاتي عالية، والكثير ينتظر مني أشياء مهمة أيضا، لكن المهم أن نكون في أعلى الترتيب".

"لن آخذ الجائزة، سأعطيها لميلنز، يجب أن أهنئه، وأتمنى لو نفوز ببطولة معا".
شريط الأخبار نقابة المقاولين على صفيح ساخن… تأجيل يثير الشكوك 3870 ميجا واط الحمل الكهربائي المسجل الخميس "الملكية الأردنية" تتحدث عن حركة الركاب وزيادة التكاليف وأسعار التذاكر الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جندي ثان خلال معارك جنوب لبنان هيئة البث الإسرائيلية: خلافات حادة بين واشنطن وتل أبيب حول "صفقة إيران" وصول شحنتين من النفط بإجمالي مليونَي برميل "500 عملية إطلاق في يوم واحد"..تزايد قصف "حزب الله" للجيش الإسرائيلي وتسببه في مقتل وإصابة الكثيرين "تجارة الأردن": البطاريات ووحدات الإنارة والشواحن متوافرة بكميات كبيرة إيران لإسرائيل: النهاردة الخميس اجهزي يا عروسة أسعار الذهب في السوق المحلي لعيار 21 تنخفض في التسعيرة الثانية حكم تاريخي ضد "ميتا" و"يوتيوب".. في قضية أضرار نفسية ممر لوجستي يربط موانئ الخليج العربي بالأردن ودول شمال السعودية الخارجية العراقية تؤكد رفض بلادها لأي استهداف يطال الأردن ودول الخليج أمطار غزيرة تضرب عددًا من المحافظات... وتحذير من جريان السيول حتى الجمعة (تحديث مستمر) الحوثيون يلوحون باستعدادهم للانضمام إلى إيران رئيس أركان جيش الاحتلال: "الجيش ينهار من الداخل" إغلاق مؤقت للسير عند جسري الحسينية وعنيزة بسبب ارتفاع منسوب المياه احتجاجًا على طرد سفير إيران.. وزراء أمل وحزب الله يقاطعون جلسة الحكومة اللبنانية مصدر عسكري إيراني: أكثر من مليون مقاتل جاهزون للمعركة البرية ضد أمريكا الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم برنامجه التدريبي الثالث لعام 2026 المعنون: "خدمة العملاء عبر الروبوتات الذكية Chatbots"