اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الرقيبات يؤكد : الدوار الرابع مصدر قلق حقيقي

الرقيبات يؤكد : الدوار الرابع مصدر قلق حقيقي
أخبار البلد -  
 

اخبار البلد - خاص 

قال النائب السابق السياسي المخضرم الدكتور احمد الرقيبات مذكراً بان اعتصامات الدوار الرابع السابقة كانت مبرمجة ومسيطر عليها من قبل اجهزة الدولة وكان الهدف منها لفت نظر الدول الصديقة والشقيقة للوضع الاقتصادي الاردني ولكن للاسف لم تكن النتائج كما توقعها المخططون ، لان من يخطط لحل مشاكل الوطن في اجهزة الدولة ومؤسساتها لا يمتلك الخبرة الكافية وانهم قصيرين نظر في التخطيط وهمهم تجاوز الازمات التي يعتقدون انها آنية .

ولفت الدكتور الرقيبات الى انه حذر في ذاك الوقت بانه ستكون هناك اعتصامات في المستقبل خارجه عن السيطرة وستحمل الدولة اكثر مما يتوقعه قصار النظر .

واكد الرقيبات انه منذ ذاك الحين ان مشكلة الاردن الاقتصادية والسياسية ليست مرتبطة بالدكتور هاني الملقي بل هي تراكمات سابقة بنا عليها اعداء الوطن حيث اصبحت تتضاعف بتسارع مما ادى الى تفاقم المديونية والعجز وضعف في الايرادات وانتشار الفساد الاداري كما ذكر رئيس الوزراء الاسبق الدكتور عبد الرؤوف الروابدة والتي ادت الى فساد مالي اصبح اخطبوط من الصعب القضاء عليه في ظل نهج اجهزة ومؤسسات الدولة الضعيف والغير مبشر بالخير .

وشدد النائب السابق على ضرورة جلوس رئيس الحكومة الحالية الدكتور عمر الرزاز مع من تبنوا هذا الحراك بحس وطني مسؤول وليس الجلوس مع من لا علاقة لهم بالوطن والمواطن، لانهم يمتلكون قنوات ومرضي عنهم من قبل السلطة السياسية بكافة اذرعها مع صمت من قبل السلطة التشريعية فاذا كان السلطتان تلتقيان على عدم الجدية في الخروج من هذه الازمة سيكون الوطن معرض لازمة قد تفوق نتائجها السلبية الاعتصامات الفرنسية.

ودعا الدكتور الرقيبات جميع السياسيين الاردنيين الذين يدعون بانهم حريصين على الوطن والمواطن والمصالح العليا للدولة الاردنية ان يباشروا بصياغة استراتيجيات وطنية قادرة على تقديم الحلول الناجعة والمقنعة لمواطننا الغالي الصبور الذي اعتاد ان يفدي الوطن وقائد الوطن بدمه وارواح الشهداء الاردنيين الذين سقطوا على مر مئة عام اكبر اثبات على اخلاصنا لوطننا وقائدنا راجياً العزيز الحكيم ان يعيننا ويعين قائد الوطن على الفاسدين والحاقدين والحاسدين  ومقدماً شكره وتقديره للشرفاء المتضاهرين في هذا اليوم المبارك يوم الخميس الموافق 6/12/2018.


شريط الأخبار وزير النقل الاسبق حداد عن حوادث الطريق الخلفي في العقبة: المطلوب قرار وأولوية في التمويل لا مزيد من لجان التحقيق إدارة المخاطر والسيولة والسيبرانية والذكاء الاصطناعي على طاولة GAIF 35في الجلسة الخامسة خزاعي لـ أخبار البلد: إعطاء المال للمتسولين أبرز أسباب انتشار الظاهرة.. والمحتاج لا يمد يده للآخرين فريق القدس للتأمين في مؤتمر GAIF 35 خلية نحل وشريك حصري لفئة "أصوات الحدث" - شاهد الصور يونس العبادلة يكتب : لماذا لا يكون لوزارة الزراعه بيتٌ دائم لعرض منتجات المزارعين والأسر المنتجه ؟ الطراونة ..تأخر توفير مطعوم الإنفلونزا يقلل الاستفادة الوقائية ويضغط على المنظومة الصحية.. عبيدات يوقع مذكرة تفاهم لإقامة حي صناعي لصناعات المستقبل الحكومة: قرار منع السفر إلا للاجتماعات الضرورية حقق وفرا ماليا بلغ 3 ملايين 22 ألف شهيد فلسطيني من الطلبة والمعلمين منذ أحداث 7 أكتوبر مجموعة نصرالله للإسكان والتطوير العقاري نقدم خصومات في اليوم المفتوح الجمعة القادم في بنك صفوة - تفاصيل وصور رئيس لجنة بلدية الزرقاء يعود الزميل صفيرة في منزله بعد نجاح عملية الديسك سميرات لأخبار البلد مؤتمرGAIF 35 يوفر فرصة للاستفادة من التجارب والخبرات في صناعة وتطوير التأمين.. فيديو مدير المنارة الإسلامية للتأمين ..وقعنا اتفاقية لتوظيف الذكاء الاصطناعي في العمليات التأمينية -فيديو الكلوب: مؤتمر التأمين العربي في الأردن يحطم الأرقام القياسية بـ 2155 مشاركاً من 48 دولة.. فيديو بيان أمني حول دخول ثلاثة أحداث لمجاري تصريف الأمطار في إربد حادث سير العقبة يخطف 3 من شباب التخليص.. اسماء د. فؤاد محيسن عضواً في الهيئة العليا للرقابة الشرعية لدى سلطة النقد الفلسطينية خصم 50% وإعفاء شامل من الغرامات.. "العمل" تفصّل 5 قواعد حاسمة لتصويب أوضاع العمالة الوافدة اعلان نتائج القبول الموحد لمرحلة الدبلوم للطلبة ذوي الاعاقة واتساب يبدأ حظر تسجيل الدخول على هواتف أندرويد وآيفون القديمة