بالفيديو.. متزلج احتفل بالفوز مبكرا فدفع الثمن غاليا

بالفيديو.. متزلج احتفل بالفوز مبكرا فدفع الثمن غاليا
أخبار البلد -   اخبار البلد - دفع المتزلج النرويجي كيلبو يوهانيس ثمنا باهظا لتسرعه في الاحتفال بفوزه المفترض بجائزة فنلندا إحدى مراحل بطولة العالم للتزلج.

وقبل نهاية السباق بحوالي 30 مترا كان كيلبو منفردا بالصدارة، وشعر بأنه بعيد عن أقرب منافسيه قبل خط النهاية بعدة أمتار فخفض من سرعته لضمانه التتويج بالسباق حسب تقديره، ونظر إلى يساره فلم يجد أحدا ونظر يمينا فشاهد المتسابق الروسي ألكسندر بولشونوف يتجاوزه، عندها حاول زيادة سرعته وتلافي الموقف ولكن دون فائدة، فالروسي تجاوز خط النهاية قبله ليحل في المركز الثاني.

ورفض كليبو الإدلاء بأي تصريح صحفي بعد الحادث، وامتنع عن الحضور لالتقاط الصور التذكارية لأصحاب المراكز الثلاثة الأولى كما جرت العادة.

كما فازت الروسية يوليا بيلاروكوفا بالمركز الأول بسباق فئة السيدات.


 

 
شريط الأخبار نقابة المقاولين على صفيح ساخن… تأجيل يثير الشكوك 3870 ميجا واط الحمل الكهربائي المسجل الخميس "الملكية الأردنية" تتحدث عن حركة الركاب وزيادة التكاليف وأسعار التذاكر الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جندي ثان خلال معارك جنوب لبنان هيئة البث الإسرائيلية: خلافات حادة بين واشنطن وتل أبيب حول "صفقة إيران" وصول شحنتين من النفط بإجمالي مليونَي برميل "500 عملية إطلاق في يوم واحد"..تزايد قصف "حزب الله" للجيش الإسرائيلي وتسببه في مقتل وإصابة الكثيرين "تجارة الأردن": البطاريات ووحدات الإنارة والشواحن متوافرة بكميات كبيرة إيران لإسرائيل: النهاردة الخميس اجهزي يا عروسة أسعار الذهب في السوق المحلي لعيار 21 تنخفض في التسعيرة الثانية حكم تاريخي ضد "ميتا" و"يوتيوب".. في قضية أضرار نفسية ممر لوجستي يربط موانئ الخليج العربي بالأردن ودول شمال السعودية الخارجية العراقية تؤكد رفض بلادها لأي استهداف يطال الأردن ودول الخليج أمطار غزيرة تضرب عددًا من المحافظات... وتحذير من جريان السيول حتى الجمعة (تحديث مستمر) الحوثيون يلوحون باستعدادهم للانضمام إلى إيران رئيس أركان جيش الاحتلال: "الجيش ينهار من الداخل" إغلاق مؤقت للسير عند جسري الحسينية وعنيزة بسبب ارتفاع منسوب المياه احتجاجًا على طرد سفير إيران.. وزراء أمل وحزب الله يقاطعون جلسة الحكومة اللبنانية مصدر عسكري إيراني: أكثر من مليون مقاتل جاهزون للمعركة البرية ضد أمريكا الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم برنامجه التدريبي الثالث لعام 2026 المعنون: "خدمة العملاء عبر الروبوتات الذكية Chatbots"