اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أربعة شروط لعودة البرازيلي نيمار إلى برشلونة

أربعة شروط لعودة البرازيلي نيمار إلى برشلونة
أخبار البلد -  

أخبار البلد - تحدثت العديد من التقاريرعن أربعة شروط لابد من تحققها لعودة البرازيلي نيمار نجم باريس سان جيرمان إلى ناديه السابق برشلونة، بعد انتشار الكثير من الأنباء والتكهنات حول عودته.

وذكر موقع "سبورت 1"، عنالشروط الـ 4، من أجل عودة نيمار إلى برشلونة، الذي تألق معه قبل سنوات، وفاز معه بعدة ألقاب كروية على الصعيد المحلي والقاري، وهي على النحو التالي.

الشرط الأول:مسامحة جماهير النادي الكتالوني لنيمار على رحيله الصادم وحمل قميص باريس سان جيرمان الفرنسي في صفقة تخطت كل الأرقام القياسية الممكنة بقيمة 222 مليون يورو، بعقد لغاية صيف 2022.

الشرط الثاني:استغناء النجم البرازيلي عن جزء كبير من الأموال التي يحصل عليها، حيث يتقاضى حاليا مع الفريق الباريسي، نحو 36 مليون يورو سنويا، في حين لن يتقاضى نفس الراتب في حال عودته إلى برشلونة.

الشرط الثالث:تسوية الخلافات القضائية بين اللاعب وبرشلونة، فقد رفع نيمار في وقت سابق دعوة قضائية ضد النادي الكتالوني للمطالبة بمبلغ 26 مليون يورو، الخاصة بمكافأة تجديد عقده مع برشلونة في أكتوبر 2016.

الشرط الرابع:سماح باريس سان جيرمان بعودة نيمار إلى برشلونة.

يشار إلى أن عدة تقارير صحفية، تحدثتمؤخرا عن رغبة نيمارفي العودة إلى برشلونة، فيما فتح النادي الكتالوني أبواب العودة أمام النجم البرازيلي، الذي لا يبدو أنه سيبقى طويلا في العاصمة الفرنسية.



 
 
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!