اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إجبار ريال مدريد على تغيير في أسماء وأرقام اللاعبين

إجبار ريال مدريد على تغيير في أسماء وأرقام اللاعبين
أخبار البلد -  
أخبار البلد - استطاعت رابطة الدوري الإسباني الفوز في دعوى قضائية ستجبر ريال مدريد على الالتزام بتعديل معين على قمصان الفريق خلال الموسم.

وتجبر الرابطة جميع الأندية في الدوري الإسباني على ارتداء أرقام وأسماء موحدة في ظهر القميص، انطلاقا من الموسم الماضي، وهو ما رفضه النادي "الملكي" في بادئ الأمر، حسب ما نشرت مجلة "سبورتس إلستريتد".

ووصل الأمر لنزاع قضائي بين ريال مدريد ورابطة الدوري الإسباني، انتصر فيه الأخير، بعد أن أقرت المحكمة أنه سيتوجب على "الملكي" ارتداء الأرقام والأسماء بتصميم "لا ليغا" على ظهر اللاعبين.

وقررت رابطة الدوري رفع دعوى قضائية على ريال مدريد، بعد أن قرر الفريق اللعب أمام خيتافي بالدوري بقمصان تحمل الخط الخاص بالفريق، والذي صممته شركة أديداس، صانع القمصان الرسمي للفريق.

ويسمح للأندية الإسبانية بتغيير نوع الخط المستخدم في ظهر القمصان في بطولتي دوري أبطال أوروبا وكأس ملك إسبانيا فقط.

وقرر الدوري الإسباني استخدام الخط الموحد على قمصان الفرق في الدوري، وهي خطوة اتبعها الدوري الإنجليزي الممتاز منذ التسعينات.

 
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!