قميص حسناء الأرجنتين يفجّر الجدل قبل الكلاسيكو

قميص حسناء الأرجنتين يفجّر الجدل قبل الكلاسيكو
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
أثارت الحسناء الأرجنتينية واندا نارا الجدل على وسائل التواصل الاجتماعي، بسبب صور نشرتها على حسابها الشخصي قبل "كلاسيكو" الأرجنتين بين بوكا جونيورز وريفر بليت في نهائي كأس ليبرتادوريس.

ونشرت زوجة المهاجم الأرجنتيني ماورو إيكاردي ووكيلة أعماله صورة لها بزي بوكا جوينيورز، وعلقت "هذه الصورة لعائلتي وأصدقائي".

واندا بزي بوكا جونيورز
واندا بزي بوكا جونيورز


 

 

وأثارت صورة الأرجنتينية التي تمتلك شعبية كبيرة في إيطاليا والأرجنتين، جدلا بين متابعيها، الذين وصفوها "بالخائنة"، كونها مشجعة لريفر بليت.

ولكن نارا سرعان ما نشرت صورة أخرى لها بزي منتخب الأرجنتين، دعت فيها للعب مباراة أرجنتينية "تهز العالم وتبتعد عن العنف".

واندا ارتدت قميص ريفر بليت
واندا ارتدت قميص ريفر بليت

 

وهدأت نارا جمهورها عندما نشرت صورة ثالثة، بزي ريفر بليت، وكتبت " من أجل قلبي"، لتؤكد ولاءها للفريق الملقب بـ"لوس ملينيوس".

ولكن عددا من مشجعي ريفر بليت لم يتقبلوا الفكرة، حيث علق أحدهم: "مشجع ريفر بليت الحقيقي لا يرتدي قميص بوكا أبدا".

وتعد واندا من أشهر زوجات اللاعبين في إيطاليا، وذلك بسبب الجدل الكبير الذي دار حول علاقتها مع إيكاردي، حيث قامت بخيانة شريكها السابق، اللاعب الأرجنتيني ماكسي لوبيز، وإقامة علاقة مع إيكاردي، قبل الزواج منه لاحقا.

وسيلتقي بوكا جونيورز مع غريمه التقليدي ريفر بليت في ذهاب نهائي كأس ليبرتادوريس الأحد، في مواجهة قوية قد تشهد أحداث عنف وإثارة كبيرة.


شريط الأخبار إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار مكلفي خدمة العلم اليوم سقوط أم من الطابق العاشر مع توأميها 5 إصابات بالغة ومتوسطة بحوادث تدهور خلال 24 ساعة انطلاق الاستعراض النيابي اليوم إحراق خيم خضار إثر مشاجرة في سما الروسان بإربد وفيات الاثنين 8-12-2025 الارصاد : منخفض جوي قادم للأردن.. تفاصيل تنفيذ 5 مشاريع للأمن السيبراني في 2026 فزع في إسرائيل بعد الكشف عن اعداد الجنود الإسرائيليين المنتحرين بسبب صدمة غزة لماذا لا تصبح الانتخابات في الأردن إلكترونية؟ استحداث وحدة بنوك الأسئلة للاختبارات الوطنية إعادة تشكيل مجلس الأوقاف في القدس الأردن يوحّد رسوم الطيران ويُرخص "الدرونز" ضمن نظام جديد أسعار التذاكر المميزة لمباريات النشامى.. تبدأ بـ1500 وتصل إلى 4000 دولار الشياب أميناً عامَّا لوزارة الصحَّة للرِّعاية الصحيَّة الأوليَّة والأوبئة... قرارات مجلس الوزراء الملك يحضر في غرفة صناعة عمان فعالية استعرضت إنجازات القطاع الصناعي لـ2025 عُطلة رسميَّة بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلاديَّة "مالية النواب" تقر مشروع قانون الموازنة العامة وتصدر توصياتها الشاملة السير: 2916 مخالفة استعراضية في 2025 والشباب الأكثر ارتكابا للمخالفة الاشغال عن أضرار الأمطار: لا يمكن اعتراض مسار الطبيعة