اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الأمن العام يلقي القبض على عدد من تجار المخدرات

الأمن العام يلقي القبض على عدد من تجار المخدرات
أخبار البلد -  

أخبار البلد - قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ان العاملين في ادارة مكافحة المخدرات واصلوا خلال الايام الماضية حملاتهم على مروجي المواد المخدرة في عدد من محافظات ومناطق المملكة وتمكنوا من القاء القبض على عدد منهم وما بحوزتهم من مواد مخدرة

.
وابرز تلك القضايا والحملات والمداهمات كانت في لواء الرمثا حيث القي القبض خلال التعامل مع ثلاث قضايا في اوقات وأماكن مختلفة على ثلاثة مروجين ،وضبط بحوزتهم كميات متفرقة من المواد المخدرة المختلفة ، وفي كفرنجه في محافظة عجلون واثناء قيام احدى الدوريات التابعة لادارة مكافحة المخدرات بواجبهم الرسمي تم الاشتباه بمركبة بداخلها ثلاثة اشخاص وعند محاولة ضبط الاشخاص ابدوا مقاومة شديدة حيث القي القبض على اثنين منهم فيما لاذ الثالث بالفرار وضبط بحوزتهما كمية من مادة بودرة الحشيش الصناعي المخدرة ، كما والقي القبض في ذات المنطقة على مروج للمواد المخدرة بحقه اربعة طلبات امنية وضبط بحوزته كمية من مادة الحشيش الصناعي .

وفي العاصمة تم التعامل مع عدد من قضايا المخدرات في عدد من مناطقها حيث دوهمت في منطقة ضاحية الرشيد احدى الشقق التي استخدمها شخصان لترويج المواد المخدرة حيث القي القبض عليهما وضبط بحوزتهما كمية من مادة الحشيش المخدر المعدة للبيع وكمية من بودرة الحشيش الصناعي ، والقي القبض في منطقة جبل الحسين على مروج للمواد المخدره بعد مداهمة منزله وضبط بحوزته كف ونصف من مادة الحشيش المخدرة و850 حبة مخدرة ، واستوقف في منطقة القويسمة احد المشبوهين بترويج المواد المخدرة وضبط بحوزته 500 حبة مخدرة ، فيما القي القبض في سحاب على مروجين للمواد المخدرة وبحوزتهما ربع كف من مادة الحشيش المخدر .

وفي منطقة طارق شمال العاصمة جرى ضبط احد مروجي المواد المخدرة داخل مركبته التي عثر داخلها على 20 غم من مادة الكوكائين المخدرة وكمية من الحبوب المخدرة ، وفي ضاحية الرشيد وبعد متابعة احد الاشخاص المطلوبين وبحقه 8 طلبات امنية جرى ضبطه وعثر بحوزته على كمية من مادة الحشيش الصناعي .

وفي محافظة مادبا تم العامل مع ثلاث قضايا لترويج المواد المخدرة القي القبض خلالها على سبعة اشخاص وضبط بحوزتهم كميات متفرقة من المواد المخدرة اضافة الى سلاح ناري بحوزة احدهم ، والقي القبض في منطقة اللبن على شخصين بحوزتهما نصف كف من مادة الحشيش المخدر ، وفي محافظة معان القي القبض خلال قضيتين منفصلتين على ثلاثة اشخاص من المشتبه بهم بترويج المواد المخدرة وضبط بحوزتهم كميات متفرقة من تلك المواد .

واضاف الناطق الاعلامي انه في محافظة المفرق وبعد تتبع معلومات حول قيام عدد من الاشخاص بتخزين كميات كبيرة من الحبوب المخدرة في منطقة صحراوية تمهيدا لتهريبها جرى تمشيط المنطقة حيث عثر على 40 الف حبة مخدرة اخفيت بين الصخور في تلك المنطقة وما زال البحث جاريا عن المتورطين في القضية.

 
شريط الأخبار انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة المسائية فتح معاصر الزيتون اعتبارا من 15 تشرين الأول حسان يوجه "التنمية الاجتماعية" للاستمرار باستبدال المدافئ غير الآمنة للمواطنين بأخرى آمنة نيوتن للتأمين تشارك في مؤتمر GAIF35.. ومشاركتها تؤكد أهمية تعزيز وتبادل الخبرات في قطاع التأمين زهور الداود: الاتحاد الأردني لشركات التأمين أبدع في مؤتمر جاف 35 ووسيط التأمين حلقة وصل مهمة - شاهد الفيديو الجيش يحبط محاولة تسلل شخصين عبر الحدود الجنوبية بدء تشغيل البوابات الإلكترونية للمغادرين في مطار عمّان المدني مؤسسة الإذاعة والتلفزيون توقع اتفاقية مع قمر "عربسات بدر 8" لتحسين جودة البث "القاسم" مديراً لإدارة الشركات الكبرى البنك الأردني الإسلامي الاحتياطيات الأجنبية للبنك المركزي ترتفع إلى 28.5 مليار دولار في نهاية أيلول إرادة ملكية بترفيع العميد رامي الدباس إلى رتبة لواء وإحالته إلى التقاعد القبيلات وبرية يعلقان على قرار إعادة عضويتهما إلى نقابة الصحفيين مؤتمر GAIF 35 يختتم أعماله بـ 8 توصيات لتطوير صناعة التأمين العربية وتعزيز جاهزيتها للمخاطر حملات تفتيشية لضبط العمالة المخالفة اعتبارا من الخميس إدارة المخاطر والسيولة والسيبرانية والذكاء الاصطناعي على طاولة GAIF 35في الجلسة الخامسة خزاعي لـ أخبار البلد: إعطاء المال للمتسولين أبرز أسباب انتشار الظاهرة.. والمحتاج لا يمد يده للآخرين فريق القدس للتأمين في مؤتمر GAIF 35 خلية نحل وشريك حصري لفئة "أصوات الحدث" - شاهد الصور يونس العبادلة يكتب : لماذا لا يكون لوزارة الزراعه بيتٌ دائم لعرض منتجات المزارعين والأسر المنتجه ؟ الطراونة ..تأخر توفير مطعوم الإنفلونزا يقلل الاستفادة الوقائية ويضغط على المنظومة الصحية.. عبيدات يوقع مذكرة تفاهم لإقامة حي صناعي لصناعات المستقبل