اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

النائب رمضان: يجب على الانظمة العربية اعادة حساباتها وقطع علاقاتها مع الكيان الصهيوني

النائب رمضان: يجب على الانظمة العربية اعادة حساباتها وقطع علاقاتها مع الكيان الصهيوني
أخبار البلد -   اخبار البلد - طارق خضراوي  
 

قال النائب المهندس خالد رمضان ان الكيان الصهيوني منذ تأسيسه يذهب باتجاه تكريس الدولة العنصرية قانونياً وفصل عنصري وتعسفي.

وعلق النائب رمضان على موافقة رئيس الوزراء الاسرائيلي نتنياهو بسن قانون اعدام الاسرى الفلسطينيين قائلاً: لا استغرب موافقة نتنياهو على هذا القانون وكذلك قانون القومية اليهودية.

واكد ان ما يمارسه نتنياهو هو رساله الى الانظمة العربية والسلطات التشريعية والتنفيذية في الوطن العربي بان يعيدوا حساباتهم ويطعوا علاقاتهم بالكيان الصهيوني.
 

ووافق رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو على سن قانون يتيح إعدام الفلسطينيين بزعم ادانتهم بقتل اسرائيليين.

وقالت صحيفة 'اسرائيل هيوم' الاسرائيلية في عددها الصادر اليوم الاثنين، انه خلال اجتماع لقادة الأحزاب الائتلافية، تم الاتفاق على الدفع بمقترح القانون الذي يتحمس إليه وزير الجيش الإسرائيلي أفيغدور ليبرمان، الذي يتزعم كتلة 'يسرائيل بيتنا'، وركّز عليه خلال حملته الانتخابيّة قبل 3 أعوام.

وقال رئيس الائتلاف عضو الكنيست دودي أمسلم، إن البيت اليهودي لم يؤخر القانون، وان رئيس الوزراء قرر بحثه في جلسة مجلس الوزراء الإسرائيلي.

ووفقًا لمقترح القانون، الذي تم التصويت عليه بالقراءة التمهيديّة في كانون ثاني الماضي، فإنه ، في قرارات المحاكم العسكرية في الضفة الغربية المحتلة لن يكون هناك حاجة لإجماع ثلاثة من قضاة المحكمة العسكرية لفرض عقوبة الإعدام، وإنما الاكتفاء بغالبية عادية، (اثنين من ثلاثة قضاة) ، كما يلغي اقتراح القانون صلاحية القائد العسكري لمنطقة المركز بإلغاء حكم الإعدام، ولا يلزم النيابة العسكرية بالمطالبة بفرض عقوبة الإعدام في هذه الحالات، وإنما يكون ذلك خاضعا لاعتبارات المدّعين في كل حالة.
شريط الأخبار أنباء عن استحواذ شركة تأمين كبرى على شركة تأمين معروفة .. هل تنجح العملية؟ وفد من جمعية المستشفيات الخاصة يزور المركز الوطني للأمن السيبراني جمال الرقاد عضواً في مجلس أمناء جامعة الزرقاء الأهلية 3 شهداء وإصابات في قصف إسرائيلي على مناطق غربي مدينة غزة لماذا تم إعادة تشكيل لجنة إدارة المخاطر في بنك القاهرة عمان..؟؟ مستوطنون يحاولون إحراق مسجد في نابلس ويخطون شعارات عنصرية 89.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية المتوسط والخليج للتأمين – مدغلف تصادق على بياناتها المالية والادارية .. تفاصيل القاضي سطام المجالي يترجم قواعد الاشتباك بدقة في بداية عمان وظائف حكومية شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي - تفاصيل بروتوكول وطني جديد لآلية التبرع بالأعضاء، وفي تطبيق سند أكثـر مـن 2300 أردنــي سجلوا للتبرع عطلة تحولت إلى كارثة.. مقتل زوجين بريطانيين داخل "جاكوزي" في إسبانيا المحاكم تباشر أعمالها اليوم بعد انتهاء العطلة القضائية مات صاحبه ولم يسترده.. كنز بـ160 مليون دولار يعود بعد 50 عاماً تلميحات حول الفائدة الأميركية تهزّ أسواق المال انتهاء العطلة القضائية.. والمحاكم تتجهز لعودة المحامين رسميا.. الكشف عن موعد إعلان المرشحين للكرة الذهبية السجن لمعلمة اغتصبت طالبا.. فيديو الاول من ايلول يبدأ بارتفاع قليل على درجات الحرارة الحرس الثوري يعلن استهداف ناقلة تحت عين الحراسة الأمريكية