اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

انشاء هيئة جنائية لقضايا الفساد

انشاء هيئة جنائية لقضايا الفساد
أخبار البلد -  
أخبار البلد - قرر رئيس محكمة بداية عمان القاضي الدكتور سعد اللوزي انشاء هيئة جنائية متخصصة للنظر في جنايات الفساد المحالة من مدعي عام هيئة النزاهة ومكافحة الفساد برئاسة القاضي اميل الرواشدة وعضوية القاضي الدكتور مرزوق العموش.

ويأتي انشاء هذه الهيئة تحقيقا لمبدأ التخصص القضائي الذي اوصت به اللجنة الملكية لتطوير القضاء وتعزيز سيادة القانون وستباشر الهيئة عملها اعتبارا من 1/11/2018.

وكانت هيئة النزاهة ومكافحة الفساد قد حولت في الفترة الاخيرة عددا من الملفات والقضايا المتعلقة المرتبطة بقضايا فساد.
 
شريط الأخبار وفد من جمعية المستشفيات الخاصة يزور المركز الوطني للأمن السيبراني جمال الرقاد عضواً في مجلس أمناء جامعة الزرقاء الأهلية 3 شهداء وإصابات في قصف إسرائيلي على مناطق غربي مدينة غزة لماذا تم إعادة تشكيل لجنة إدارة المخاطر في بنك القاهرة عمان..؟؟ مستوطنون يحاولون إحراق مسجد في نابلس ويخطون شعارات عنصرية 89.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية المتوسط والخليج للتأمين – مدغلف تصادق على بياناتها المالية والادارية .. تفاصيل القاضي سطام المجالي يترجم قواعد الاشتباك بدقة في بداية عمان وظائف حكومية شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي - تفاصيل بروتوكول وطني جديد لآلية التبرع بالأعضاء، وفي تطبيق سند أكثـر مـن 2300 أردنــي سجلوا للتبرع عطلة تحولت إلى كارثة.. مقتل زوجين بريطانيين داخل "جاكوزي" في إسبانيا المحاكم تباشر أعمالها اليوم بعد انتهاء العطلة القضائية مات صاحبه ولم يسترده.. كنز بـ160 مليون دولار يعود بعد 50 عاماً تلميحات حول الفائدة الأميركية تهزّ أسواق المال انتهاء العطلة القضائية.. والمحاكم تتجهز لعودة المحامين رسميا.. الكشف عن موعد إعلان المرشحين للكرة الذهبية السجن لمعلمة اغتصبت طالبا.. فيديو الاول من ايلول يبدأ بارتفاع قليل على درجات الحرارة الحرس الثوري يعلن استهداف ناقلة تحت عين الحراسة الأمريكية ثقيلة وتجهد الأجسام.. كيف تحمي طفلك من مخاطر الحقيبة المدرسية؟