حملة تسخر من ثورية تامر حسني بـ"آدم" رغم "علقة" التحرير

حملة تسخر من ثورية تامر حسني بـآدم رغم علقة التحرير
أخبار البلد -  

سخر نشطاء وشباب مصريون على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) من تقديم الفنان تامر حسني لدور شاب ثوري في مسلسل "آدم"؛ الذي يلعب بطولته، على رغم أنه كان من المعارضين لثورة 25 يناير/كانون الثاني، وتلقيه "علقة" ساخنة بميدان التحرير، على حد قولهم.

كما تهكموا -في الوقت نفسه- على الفنانة المحجبة "عفاف شعيب"؛ التي تلعب دور والدة تامر حسني في المسلسل "آم آدم"؛ التي اشتهرت أثناء أحداث الثورة بأزمة "البيتزا".

وقال amermohamed75 M: "تامر حسني عامل مسلسل بيناضل فيه واتعذب في أمن الدولة.... يال سخرية الأقدار"، فيما قال khaledelsadeq khaled elsadeq: "الثوره قامت علشان تامر حسني يعمل مسلسل عامل فيه ثورجي، ويأخد ٣٠ مليون جنيه".

أما el7ammadi a7mad el7ammadi فيقول ساخرا: "الساعة ٨ يبدأ مسلسل تامر حسني.. يروي به ما يتعرض له الشاب المصري من الشرطة وأمن الدولة ويصور أسباب الثورة المصرية".

من جانبه يقول العضو sandysandralove: "لما تامر حسني يبقى ضد الثورة ويخرج مضروب من ميدان التحرير، وعفاف شعيب بتقول الثورة جت بخسارة علشان البيتزا والريش، وبعدين يعملوا مسلسل طالع فيه تامر ثورجي وأمه عفاف شعيب...... يبقى أكيد مبارك في المستشفي علشان اتصاب في المظاهرات".

بدوره يقول zicoprince mahmoud hassan: "يعني إيه كوك زيرو؟؟.... يعني تامر حسني ينضرب وينطرد من ميدان التحرير ويعمل مسلسل طالع فيه ثورجي".

أما 3migrant الشيخ العلماني فقال ضاحكا: "منظر تامر حسني وهو بيقول "احنا بس اللي نغرق في العبارة واحنا بس اللي يتحرق بينا القطر"، ومنظره وهو بيتعذب في أمن الدولة ~ مسخرة بكل المقاييس".

كما نشر أحد المشاركين كاريكاتيرا يظهر فيه سيدة تطلب من زوجها مشاهدة مسلسل تامر حسني، فيقوم الزوج بصفعها على وجهها بقوة.

ولم تتوقف مشاركات زوار ونشطاء تويتر على السخرية فحسب، بل قاموا بنشر فيديو يظهر فيه شاب يقوم بتقليد تامر حسني بعد طرده من ميدان التحرير أثناء ثورة 25 يناير/كانون الثاني.

تجدر الإشارة إلى أن مسلسل آدم من بطولة تامر حسنى في أولى بطولاته وتجاربه التلفزيونية، حيث يشاركه البطولة مي عز الدين وأحمد زاهر وعفاف شعيب ودرة التونسية وإيناس عز الدين وحجاج عبد العظيم ونهال عنبر ومحمود الجندي وعبد الرحمن أبو زهرة، من إنتاج عرب سكرين، ومنتج فني محمود شميس، ومن تأليف أحمد أبو زيد، وإخراج محمد سامي.

شريط الأخبار بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 80.1 مليون دينار في النصف الأول من عام 2025 "ربطة الخبز" تتسبب بسرقة سيارة... سائق تطبيقات ذكية يقع ضحية خداع محترف 535 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي خلال النصف الأول من العام 2025 وبنسبة نمو 6% انقلاب مركبة في منطقة مرج الحمام يتسبب بتباطؤ حركة المرور مجلس نقابة الصحفيين يكلف اللجنة المعنية بدراسة عروض شركات التأمين الصحي حدث أمني صعب... انفجار دبابة إسرائيلية داخل قطاع غزة ونقل عدد من الإصابات تحذير من مقتلة جماعية مرتقبة بحق 100 ألف طفل خلال أيام في غزة شاهد.. الجيش الإسرائيلي يقتحم سفينة "حنظلة" التي كانت متوجهة لفك الحصار عن غزة مصنع بيطري قيد الإنشاء في مدينة الحسن الصناعية قرارات مجلس وزراء هامة حول توزيع المياه ومعالجة الصرف الصحي مهم من الحكومة حول اتفاقية مستشفى مأدبا المواصفات والمقاييس: إجراء قرابة 65 ألف فحص مخبري ومنح 348 شهادة مطابقة بالنصف الأول الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع نظام معدِّل لنظام الأبنية وتنظيم المدن والقرى نقابة الصحفيين تندد بحملة ممنهجة تستهدف مواقف الأردن تجاه غزة شبهات تحيط بشركة تعدين ناشئة تبحث عن المعادن النفيسة وزيرة النقل تترأس اجتماعا لبحث البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي 2026-2029 57 شهيداً في غزة خلال 24 ساعة وزير الصحة: البدء بدفع مستحقات الشركة المنفذة لمستشفى مأدبا الجديد بعد تسليمه مستشفيات البشير تجري عملية نوعية في جراحة العظام وزير التربية: مستمرون في تطوير امتحان "التوجيهي" ليكون إلكترونيا