اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

القاء القبض على قاتل اللواء المتقاعد حابس الحناينه

القاء القبض على قاتل اللواء المتقاعد حابس الحناينه
أخبار البلد -  
اخبار البلد -

قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام انه و مساء يوم امس ورد بلاغ لمديرية شرطة محافظة مادبا بتعرض اللواء المتقاعد حابس الحناينه (المخابرات العامة ) لاطلاق عيارات نارية من قبل شخص مجهول اثناء وجوده امام منزله ( قيد الانشاء ) في محافظة مادبا وما لبث ان فارق الحياة متاثرا باصابته فيما لاذ مطلق النار بالفرار من المكان ، حيث شكل فريق تحقيقي خاص من مديرية الامن العام والمخابرات العامة لمتابعة التحقيق في القضية .

واضاف الناطق الاعلامي ان فريق التحقيق وخلال ساعات تمكن من خلال جمع المعلومات ومتابعتها والاستماع لاقوال الشهود من تحديد هوية المشتبه به في ارتكاب الجريمة حيث القي القبض عليه ، وبالتحقيق معه اعترف انه خطط منذ فترة لقتل اللواء الحناينه لاعتقاده انه كان وراء اعتقاله اثناء وجوده في روسيا عام 2005م وانه وراء تعرضه لاكثر من موقف في عمله وانه ومساء يوم امس توجه الى منزل قيد الانشاء يعود للواء الحناينه في محافظة مادبا وفور مشاهدته له اقدم على اطلاق عدة عيارات نارية باتجاهه ولاذ بالفرار وقام باخفاء سلاح الجريمة حيث جرى بدلالته ضبط السلاح وسيتم توديعه للجهات القضائية المختصة .
 
شريط الأخبار من يحدد أسعار "الفاليت"؟ ضبط أكثر من 40 موقعا لحجز المواقف العامة بصورة غير قانونية في عمان انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة المسائية فتح معاصر الزيتون اعتبارا من 15 تشرين الأول حسان يوجه "التنمية الاجتماعية" للاستمرار باستبدال المدافئ غير الآمنة للمواطنين بأخرى آمنة نيوتن للتأمين تشارك في مؤتمر GAIF35.. ومشاركتها تؤكد أهمية تعزيز وتبادل الخبرات في قطاع التأمين زهور الداود: الاتحاد الأردني لشركات التأمين أبدع في مؤتمر جاف 35 ووسيط التأمين حلقة وصل مهمة - شاهد الفيديو الجيش يحبط محاولة تسلل شخصين عبر الحدود الجنوبية بدء تشغيل البوابات الإلكترونية للمغادرين في مطار عمّان المدني مؤسسة الإذاعة والتلفزيون توقع اتفاقية مع قمر "عربسات بدر 8" لتحسين جودة البث "القاسم" مديراً لإدارة الشركات الكبرى البنك الأردني الإسلامي الاحتياطيات الأجنبية للبنك المركزي ترتفع إلى 28.5 مليار دولار في نهاية أيلول إرادة ملكية بترفيع العميد رامي الدباس إلى رتبة لواء وإحالته إلى التقاعد القبيلات وبرية يعلقان على قرار إعادة عضويتهما إلى نقابة الصحفيين مؤتمر GAIF 35 يختتم أعماله بـ 8 توصيات لتطوير صناعة التأمين العربية وتعزيز جاهزيتها للمخاطر حملات تفتيشية لضبط العمالة المخالفة اعتبارا من الخميس إدارة المخاطر والسيولة والسيبرانية والذكاء الاصطناعي على طاولة GAIF 35في الجلسة الخامسة خزاعي لـ أخبار البلد: إعطاء المال للمتسولين أبرز أسباب انتشار الظاهرة.. والمحتاج لا يمد يده للآخرين فريق القدس للتأمين في مؤتمر GAIF 35 خلية نحل وشريك حصري لفئة "أصوات الحدث" - شاهد الصور يونس العبادلة يكتب : لماذا لا يكون لوزارة الزراعه بيتٌ دائم لعرض منتجات المزارعين والأسر المنتجه ؟