شحادة: نفخر بما حققناه بشراكتنا مع الصين

شحادة: نفخر بما حققناه بشراكتنا مع الصين
أخبار البلد -  
اخبار البلد - وزير الدولة لشؤون الاستثمار مهند شحادة يؤكد خلال افتتاحه أعمال منتدى الأعمال الأردني الصيني أننا في الأردن ندرك تماماً مدى أهمية الصين كلاعب أساسي في الاقتصاد العالمي، والثقل الإقليمي البارز والمتنامي والإمكانيات الكبيرة التي تتمتع بها، وإن اللقاءات التي تُعقد بين قيادات الدولتين في مناسبات عِدّة، تؤكد على حرص كلا بلدينا على تعزيز العلاقات بينهما، ورغبتهما في استثمار الإمكانات وتعظيم المكاسب المشتركة.

 
وأكد شحادة بأننا أيضاً نفخر بما حققناه مع شركائنا في جمهورية الصين الشعبية من قصص نجاح في مجالات متنوعة وخصوصاً في المجال الاقتصادي، حيث شهد العامين الماضيين قدوم استثمارات صينية بارزة كمشروع العطارات، إضافة إلى الاستثمارات القائمة التي تمثل نقاط مضيئة ترفد اقتصادنا بفرص عمل لشبابنا الأردني، كشركة جرش للألبسة والأزياء التي حققت نجاحاً مميزاً بإدراجها في بورصة ناسداك الأمريكية.

جاء ذلك خلال افتتاح منتدى الأعمال الأردني الصيني الذي تنظمه هيئة الاستثمار بالتعاون مع غرفة صناعة الأردن في العاصمة عمان وبمشاركة واسعة من رجال أعمال أردنيين وصينيين .
 
شريط الأخبار مطـالبة نيــابية بشمول 17 ألف طالب ببرنامج المنح والقروض إيلون ماسك يطلق تحذيراً صادماً للعالم.. لم يتبق سوى 30 شهراً مجلس النواب يواصل مناقشة مشروع قانون الغاز 182 ألف لاجئ سوري في الأردن يعودون لبلادهم ترامب يهدد ايران: إذا لم نتوصل لاتفاق سنرسل حاملة طائرات ثانية لضربهم وفيات الأردن.. الأربعاء 11 - 2 - 2026 دراسة طبية تكشف علاقة بين الإنفلونزا الشديدة وتلف القلب طفل مفقود في إربد وذووه يناشدون المواطنين المساعدة بالأسماء ... وزارة التربية تنهي خدمات 28 موظفاً البنك المركزي يطرح سابع إصدار من سندات الخزينة بقيمة 200 مليون دينار عدد ساعات الصيام في رمضان 2026 بالدول العربية د.فوزي الحموري: تسهيلات حكومية للقادمين للسياحة العلاجية 9 قتلى بإطلاق نار داخل مدرسة وأحد المنازل غربي كندا ضبط موظفة حضانة بتهمة تقديم (حلوى مخدرة) للاطفال أمطار قادمة على هذه المناطق وحالة الطقس في الأردن الاربعاء وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة انتخاب هيئة إدارية جديدة لمنتدى السياسات العامة الرئيس الكولومبي يعلن نجاته من محاولة اغتيال تحديد عدد ركعات صلاة التراويح وزير الأشغال: الكرك من أكثر المحافظات تضررا جراء منخفض نهاية العام الماضي