اللاعب توران يواجه عقوبة السجن (12) عام

اللاعب توران يواجه عقوبة السجن (12) عام
أخبار البلد -  

اخبار البلد - قالت وسائل إعلام رسمية اليوم الثلاثاء إن الدولي التركي أردا توران لاعب وسط برشلونة المعار حاليا إلى باشاك شهير وجهت له اتهامات بعد شجار مع المغني بيركاي شاهين في ملهى ليلي باسطنبول وطالبت النيابة العامة بسجنه لمدة 12 عاما ونصف.

وقالت وكالة أنباء الأناضول إن توران متهم ”بالتحرش الجنسي وتعمد إصابة شخص والاخلال بالنظام العام واستخدام سلاح غير مرخص".

وفرض باشاك شهير غرامة مالية على اللاعب البالغ عمره 31 عاما بقيمة 2.5 مليون ليرة تركية (431 ألف دولار) بسبب الواقعة.

وقال النادي في بيان "ما ارتكبه اللاعب من أفعال مزعومة خلال ثلاثة أيام منحت له للمشاركة مع المنتخب الوطني لا تتفق بأي حال مع الأحوال مع المعايير الأخلاقية والاحترافية للنادي".

وأوضح النادي ومقره اسطنبول أن توران سيستمر في الوفاء بالتزاماته الكروية حتى يصدر حكم قضائي.

واستدعت الشرطة توران الأسبوع الماضي لاستجوابه بشأن الحادث الذي ذكرت تقارير أنه تسبب في كسر أنف شاهين.

كما طالبت النيابة العامة بحبس شاهين مدة تتراوح من عامين إلى ثلاثة بداعي ”تحقير وإهانة توران".

ولم يلعب توران هذا الموسم بسبب خضوعه لإيقاف لمدة 16 مباراة بسبب دفع وتوجيه اساءات لفظية تجاه مساعد الحكم في إحدى المباريات في نهاية الموسم الماضي.

وانضم توران إلى برشلونة من أتليتيكو مدريد مقابل 34 مليون يورو (39.4 مليون دولار) في 2015 وفاز بستة ألقاب وشارك في 55 مباراة سجل خلالها 15 هدفا مع الفريق القطالوني.

كما شارك توران مع منتخب تركيا في 100 مباراة سجل خلالها 17 هدفا لبلاده

 
شريط الأخبار نقابة المقاولين على صفيح ساخن… تأجيل يثير الشكوك 3870 ميجا واط الحمل الكهربائي المسجل الخميس "الملكية الأردنية" تتحدث عن حركة الركاب وزيادة التكاليف وأسعار التذاكر الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جندي ثان خلال معارك جنوب لبنان هيئة البث الإسرائيلية: خلافات حادة بين واشنطن وتل أبيب حول "صفقة إيران" وصول شحنتين من النفط بإجمالي مليونَي برميل "500 عملية إطلاق في يوم واحد"..تزايد قصف "حزب الله" للجيش الإسرائيلي وتسببه في مقتل وإصابة الكثيرين "تجارة الأردن": البطاريات ووحدات الإنارة والشواحن متوافرة بكميات كبيرة إيران لإسرائيل: النهاردة الخميس اجهزي يا عروسة أسعار الذهب في السوق المحلي لعيار 21 تنخفض في التسعيرة الثانية حكم تاريخي ضد "ميتا" و"يوتيوب".. في قضية أضرار نفسية ممر لوجستي يربط موانئ الخليج العربي بالأردن ودول شمال السعودية الخارجية العراقية تؤكد رفض بلادها لأي استهداف يطال الأردن ودول الخليج أمطار غزيرة تضرب عددًا من المحافظات... وتحذير من جريان السيول حتى الجمعة (تحديث مستمر) الحوثيون يلوحون باستعدادهم للانضمام إلى إيران رئيس أركان جيش الاحتلال: "الجيش ينهار من الداخل" إغلاق مؤقت للسير عند جسري الحسينية وعنيزة بسبب ارتفاع منسوب المياه احتجاجًا على طرد سفير إيران.. وزراء أمل وحزب الله يقاطعون جلسة الحكومة اللبنانية مصدر عسكري إيراني: أكثر من مليون مقاتل جاهزون للمعركة البرية ضد أمريكا الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم برنامجه التدريبي الثالث لعام 2026 المعنون: "خدمة العملاء عبر الروبوتات الذكية Chatbots"