اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

صدور التقرير السنوي لمؤسسة تنمية أموال الأيتام

صدور التقرير السنوي لمؤسسة تنمية أموال الأيتام
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
صدر التقرير السنوي لمؤسسة تنمية أموال الأيتام مؤخرا والمتضمن رؤية وانجازات المؤسسة في استثمار وتنمية الاموال التي تتوافق مع احكام الشريعة الاسلامية .

وبحسب التقرير بلغت موجودات المؤسسة 5ر198 مليون دينار لعام 2017 مقارنة بـ 5ر195 مليون دينار العام الماضي بزيادة تقارب 7ر2 مليون دينار، في حين بلغت قيمة الاستثمارات 7ر184 مليون دينار مقارنة بـ 180 مليون دينار للعام الماضي ،وبزيادة مقدارها 7ر4 مليون دينار . وبحسب التقرير فقد تم طرح منتج التأجير التمويلي من باب حرص المؤسسة على مواكبة المستجدات في قطاع التمويل الإسلامي ،والتي لاقت اقبالا من متلقي الخدمة، وتم تحويل خمسة مكاتب من فروع المؤسسة الى فروع مانحة ، تلبي إقبال المواطنين واحتياجاتهم ما يعزز انتشار المؤسسة ويوسع نطاق خدماتها .
كما تم الاعداد لطرح منتجات تمويلية جديدة لرفع نسبة اشغال مجمعات ومباني المؤسسة الى حوالي 96 بالمائة ، ومراجعة التعليمات التنفيذية للاستثمار وتعديلها بما يضمن تسهيل تقديم الخدمة واعتماد مشروعات الطاقة المتجددة على المباني التابعة للمؤسسة .
شريط الأخبار من يحدد أسعار "الفاليت"؟ ضبط أكثر من 40 موقعا لحجز المواقف العامة بصورة غير قانونية في عمان انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة المسائية فتح معاصر الزيتون اعتبارا من 15 تشرين الأول حسان يوجه "التنمية الاجتماعية" للاستمرار باستبدال المدافئ غير الآمنة للمواطنين بأخرى آمنة نيوتن للتأمين تشارك في مؤتمر GAIF35.. ومشاركتها تؤكد أهمية تعزيز وتبادل الخبرات في قطاع التأمين زهور الداود: الاتحاد الأردني لشركات التأمين أبدع في مؤتمر جاف 35 ووسيط التأمين حلقة وصل مهمة - شاهد الفيديو الجيش يحبط محاولة تسلل شخصين عبر الحدود الجنوبية بدء تشغيل البوابات الإلكترونية للمغادرين في مطار عمّان المدني مؤسسة الإذاعة والتلفزيون توقع اتفاقية مع قمر "عربسات بدر 8" لتحسين جودة البث "القاسم" مديراً لإدارة الشركات الكبرى البنك الأردني الإسلامي الاحتياطيات الأجنبية للبنك المركزي ترتفع إلى 28.5 مليار دولار في نهاية أيلول إرادة ملكية بترفيع العميد رامي الدباس إلى رتبة لواء وإحالته إلى التقاعد القبيلات وبرية يعلقان على قرار إعادة عضويتهما إلى نقابة الصحفيين مؤتمر GAIF 35 يختتم أعماله بـ 8 توصيات لتطوير صناعة التأمين العربية وتعزيز جاهزيتها للمخاطر حملات تفتيشية لضبط العمالة المخالفة اعتبارا من الخميس إدارة المخاطر والسيولة والسيبرانية والذكاء الاصطناعي على طاولة GAIF 35في الجلسة الخامسة خزاعي لـ أخبار البلد: إعطاء المال للمتسولين أبرز أسباب انتشار الظاهرة.. والمحتاج لا يمد يده للآخرين فريق القدس للتأمين في مؤتمر GAIF 35 خلية نحل وشريك حصري لفئة "أصوات الحدث" - شاهد الصور يونس العبادلة يكتب : لماذا لا يكون لوزارة الزراعه بيتٌ دائم لعرض منتجات المزارعين والأسر المنتجه ؟