اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اول تعليق لوزير الزراعة بعد خروجه من الحكومة "انا جندي من جنود الوطن والكرسي ليس لوالدي"

اول تعليق لوزير الزراعة بعد خروجه من الحكومة انا جندي من جنود الوطن والكرسي ليس لوالدي
أخبار البلد -   اخبار البلد - طارق خضراوي 
 
شكل خبر خروج وزير الزراعة السابق المهندس خالد الحنيفات مفاجأة و لغز محير لدى الكثير من المتابعين للشأن العام المحلي لما عرف عن الحنيفات من اطلاعه الكبير على ملف الزراعة في الاردن وعمله الميداني الدؤوب .

وفي محاولة لفك لغز خروج الوزير الحنيفات من الحكومة خلال التعديل الوزاري الذي اجراه رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز على حكومته مؤخراً ، قامت "اخبار البلد" بالاتصال مع الوزير الحنيفات للاستفسار ومعرفة الاسباب التي ادت الى خروجه من الحكومة.

ومن جهته قال الحنيفات انه عمل بمنصب وزير الزراعة وتقاضى راتب مقابل عمله ، مشيراً الى ان كرسي الوزارة ليس كرسي قطاع خاص او كرسي لوالده.

واضاف الحنيفات ان منصب وزير الزراعة هو موقع عام للوطن وفيه واجبات قمت بها ضمن القسم الذي اقسمته واخذت راتب مقابل عملي.

واشار الحنيفات الى انه سيبقى جندي من جنود الوطن والقائد وان منصب وزير الزراعة هو موقع عام للوطن وفيه واجبات قام بها ضمن القسم الدستوري الذي اقسمه امام جلالة الملك عبدالله الثاني.

شريط الأخبار من يحدد أسعار "الفاليت"؟ ضبط أكثر من 40 موقعا لحجز المواقف العامة بصورة غير قانونية في عمان انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة المسائية فتح معاصر الزيتون اعتبارا من 15 تشرين الأول حسان يوجه "التنمية الاجتماعية" للاستمرار باستبدال المدافئ غير الآمنة للمواطنين بأخرى آمنة نيوتن للتأمين تشارك في مؤتمر GAIF35.. ومشاركتها تؤكد أهمية تعزيز وتبادل الخبرات في قطاع التأمين زهور الداود: الاتحاد الأردني لشركات التأمين أبدع في مؤتمر جاف 35 ووسيط التأمين حلقة وصل مهمة - شاهد الفيديو الجيش يحبط محاولة تسلل شخصين عبر الحدود الجنوبية بدء تشغيل البوابات الإلكترونية للمغادرين في مطار عمّان المدني مؤسسة الإذاعة والتلفزيون توقع اتفاقية مع قمر "عربسات بدر 8" لتحسين جودة البث "القاسم" مديراً لإدارة الشركات الكبرى البنك الأردني الإسلامي الاحتياطيات الأجنبية للبنك المركزي ترتفع إلى 28.5 مليار دولار في نهاية أيلول إرادة ملكية بترفيع العميد رامي الدباس إلى رتبة لواء وإحالته إلى التقاعد القبيلات وبرية يعلقان على قرار إعادة عضويتهما إلى نقابة الصحفيين مؤتمر GAIF 35 يختتم أعماله بـ 8 توصيات لتطوير صناعة التأمين العربية وتعزيز جاهزيتها للمخاطر حملات تفتيشية لضبط العمالة المخالفة اعتبارا من الخميس إدارة المخاطر والسيولة والسيبرانية والذكاء الاصطناعي على طاولة GAIF 35في الجلسة الخامسة خزاعي لـ أخبار البلد: إعطاء المال للمتسولين أبرز أسباب انتشار الظاهرة.. والمحتاج لا يمد يده للآخرين فريق القدس للتأمين في مؤتمر GAIF 35 خلية نحل وشريك حصري لفئة "أصوات الحدث" - شاهد الصور يونس العبادلة يكتب : لماذا لا يكون لوزارة الزراعه بيتٌ دائم لعرض منتجات المزارعين والأسر المنتجه ؟