مايويذير يقبل تحدي نورمحمدوف في نزال "الخسارة التاريخية"

مايويذير يقبل تحدي نورمحمدوف في نزال الخسارة التاريخية
أخبار البلد -  
أخبار البلد - أعلن الملاكم الأميركي، فلويد مايويذر، قبول دعوة البطل الروسي المتوج مؤخرا، حبيب نورمحمدوف، إلى النزال في قمة مثيرة للفنون القتالية المختلطة.

وبحسب ما نقلت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإن الرياضي الأميركي البالغ من العمر 41 عاما قبل تحدي حبيب الذي فاز في أكتوبر الجاري على غريمه الإيرلندي كونور مغريغور في مباراة انتهت بمعركة شهيرة في مدينة لاس فيغاس الأميركية.

وكتب مايويذر في تغريدة على موقع تويتر "أدعو القنوات الكبرى إلى إخراج دفتر شيكاتها، لقد تحداني حبيب" ورفع شعار "لنجعل لاس فيغاس عظمى مرة أخرى".

وفي تسجيل مصور نشره ليونارد إليرب، وكيل أعمال الملاكم الأميركي على صفحته في موقع إنستغرام، ظهر حبيب وهو يتحدى الملاكم، الذي سبق أن فاز على مغريغور في أغسطس الماضي.

وقال البطل الروسي الذي حظي مؤخرا باستقبال الرئيس فلاديمير بوتن، والابتسامة تعلو وجهه في التسجيل "هيا يا فلويد.. يجب أن نخوض نزالا الآن".

وأضاف متحديا "50 نزالا دون خسارة مقابل 27 نزالا دون خسارة.. شخصان لم يتعرضا للخسارة.. هيا إلى النزال.. لم لا؟ طبعا في هذه الغابة لا يوجد إلا ملكا واحدا فقط.. ملك واحد.. بالطبع.. أنا هو الملك.. لأنه لم يتمكن من إسقاط مغريغور وأنا نجحت في ذلك بسهولة.. لهذا السبب هيا بنا إلى النزال".

جدير بالذكرأن الملاكم فلويد مايويذر خاض 50 نزالا كملاكم محترف، لم يخسر في أي منها، في حين خاض حبيب 27 نزالا كمصارع محترف في الفنون القتالية المختلطة ولم يخسر في أي منها أيضا، مما يعني أن المواجهة المقبلة ستشهد خسارة تاريخية أولى من نوعها لأحد البطلين.

ولم يتضح بعد من خلال التحدي الذي أعلنه حبيب، ما هو النظام الذي سيتم اتباعه في النزال المرتقب، إذا تمت الموافقة عليه، فهل سيكون مصارعة فنون قتالية مختلطة أم ملاكمة.

 
شريط الأخبار عامل وطن يتعرض لحادث دهس أثناء قيامه بواجبه هل تنقذ ولائم الليل ودعم الدوار الرابع بقاء مسؤول في منصبه المواصفات والمقاييس توضح: رقابة صارمة على الأسمنت المحلي والمُصدَّر خارج صلاحياتنا الخلايلة يشارك في أعمال المؤتمر الدولي للمجلس الأعلى للشؤون الإسلامية بمصر عمان.. ذو أسبقيات يطعن شابا 7 طعنات ويقطع إصبعه بعد رفض "تزويجه" شقيقته نقابة المهندسين تكشف المستور: تقرير فني شامل يحدد أسباب انهيار جدار قلعة الكرك ويفتح الباب لمساءلة المتسببين كاميرا في شارع عبدالله غوشة تسعل وتبرق وترعد وتثير مخاوف المواطنين والأمانة توضح.. "شركات الكهرباء" ترد على النائب القباعي وتنفي إقرارها بتقسيم الفاقد على المشتركين اتهام بالإيدز عبر رسالة يهزّ عمّان: تحقيق رسمي بعد انهيار حياة شاب بريء متظاهرون يطاردون متطرفاً حاول إحراق نسخة من المصحف الشريف في مينابوليس الأمريكية المالية النيابية تناقش ملاحظات ديوان المحاسبة تتعلق بجامعات رسمية انتشار الإنترنت في الأردن أعلى من المتوسط العالمي بـ28 % طفل يُبكي الأردنيين… قصة إنسانية تهزّ مواقع التواصل وغياب مؤلم لذويه حفرة بعمق 40 متر تهدد الأرواح.. رسالة تحذير للباحثين عن الذهب (فيديو) أم تقتل رضيعها بإغراقه في خزان مياه الاتحاد الأردني لشركات التأمين يشارك في اجتماع لجنة الاقتصاد والاستثمار مدعوون لاستكمال إجراءات التعيين في الحكومة - أسماء مستجدات المنخفض الجوي وحالة الطقس الاثنين - تحذيرات وفيات اليوم الاثنين الموافق 19-1-2026 القباعي يوضح حول حقيقة تحميل المواطنين فاقد الكهرباء على فواتير الشتاء