اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

نورمحمدوف ومكغريغور.. لكمة جديدة وتهديد وفنان أميركي يتدخل

نورمحمدوف ومكغريغور.. لكمة جديدة وتهديد وفنان أميركي يتدخل
أخبار البلد -  
أخبار البلد - تلقى المقاتل الروسي حبيب نورمحمدوف، الذي ارتفعت أسهمه خلال الأيام الأخيرة، عرضا جديدا، بعدما هدد بالانسحاب من شركة "بطولة القتال النهائي" المعروفة اختصارا بـ"UFC".

وكاننورمحمدوف هدد بمغادرةالبطولة دفاعا عن صديقه المقرب،زوبايرا توخوغوف، الذي هددته "UFC" بالطرد بعدما وجه لكمةللإيرلندي كونور مكغريغور.

وكتبنورمحمدوفعلى صفحته الرسمية "لقد ألغيتم نزال زوبايرا وتريدون طرده من المنظمة فقط لأنه ضرب ماكغريغور الذي وجه لكمة لأخي الآخر في البداية، في شريط الفيديو كل شيء واضح".

وأضاف: "لذلك يجب أن تعرفوا أنكم ستفقدونني إذا طردتم زوبايرا من المنظمة.. في روسيا لا نتخلى عن إخوتنا".

وقالت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية إنالفنان الأميركي الشهير "50 سنت" عرض على نورمحمدوف مليوني دولار من أجل الانضمام إلى شركة "اتحاد بيلاتور"، المنافسة لـ"UFC".

وكتب "فيفتي سنت" على حسابه الرسمي في إنستغرام إنUFC ليست اللعبة الوحيدة في المدينة، مشيرا إلى أنزوبايرا"سيكون هو الآخر مرحبا به في اللعبة".

ردّ نور لم يتأخر كثيرا، حيث علق على منشور "50 سنت"، قائلا "فقط ابعث لي الموقع". وأجابه مغني الراب "أنا في نيويورك.. سأرسل لك طائرة في الصباح".

وشهد نزال المقاتل الروسي ونظيره والإيرلندي مشاهد دامية فور نهايته، بعدما خسر الأخيرة في مفاجأة ضخمة لعشاقه، حيث اعتقلت الشرطة الأميركية، 3 أفراد من فريق نورمحمدوف بعدما قفزوا إلى الحلبة وانهالوا باللكمات على مغريغور.

وقررت اللجنة الرياضية بولاية نيفادا الأميركية معاقبة المقاتلين الروسي والإيرلندي بالإيقاف المؤقت حتى صدور قرار بشأنهما.


 
 
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!