اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تفاصيل مروعة .. عروس تقتل شقيقة زوجها لاكتشافها "سر الخيانة"

تفاصيل مروعة .. عروس تقتل شقيقة زوجها لاكتشافها سر الخيانة
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
هزّت جريمة بشعة في محافظة الجيزة بجمهورية مصر العربية الرأي العام بالبلاد حيث أقدمت فتاة ما تزال عروسا على قتل شقيقة زوجها طعنًا بسبب خوفها من افتضاح أمرها وكشف خيانتها الزوجية.

وألقت الجهات الأمنية في مصر، الخميس، القبض على العروس المتهمة بقتل شقيقة زوجها .

وتشير التفاصيل، التي وردت وسائل اعلام مصرية نقلا عن مصادر أمنية إلى أن الزوجة وقعت في عشق أحد جيران الزوج منذ ليلة الصباحية وقام بمعاشرتها جنسيًا لمدة عام كامل، مُستغلًا انشغال زوجها بالذهاب إلى العمل.

وتسببت واقعة جرت بطريق المصادفة في اكتشاف شقيقة زوج المتهمة واقعة الخيانة بعدما استمعت لمكالمات هاتفية تجمع الطرفين، إلى جانب ملاحظتها تردد زوجة شقيقها على منزل أحد جيرانه بشكل يومي.

وقررت شقيقة الزوج مواجهة المتهمة بأفعالها والتي اعترفت لها بالوقوع في عشق ومعاشرة أحد جيران زوجها منذ ليلة الصباحية بزعم تقصير الزوج معها.

واعترفت المتهمة خلال التحقيقات بقيامها بقتل شقيقة زوجها بعد علم الأخيرة بواقعة الخيانة، حيث استغلت عدم وجود أي أشخاص في منزل العائلة وصعدت إلى شقة المجني عليها وطعنتها عدة طعنات نافذة.

فيما قررت نيابة بولاق الدكرور في محافظة الجيزة حبس المتهمة 4 أيام على ذمة التحقيقات لحين استكمال الإجراءات اللازمة بالقضية.
شريط الأخبار من يحدد أسعار "الفاليت"؟ ضبط أكثر من 40 موقعا لحجز المواقف العامة بصورة غير قانونية في عمان انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة المسائية فتح معاصر الزيتون اعتبارا من 15 تشرين الأول حسان يوجه "التنمية الاجتماعية" للاستمرار باستبدال المدافئ غير الآمنة للمواطنين بأخرى آمنة نيوتن للتأمين تشارك في مؤتمر GAIF35.. ومشاركتها تؤكد أهمية تعزيز وتبادل الخبرات في قطاع التأمين زهور الداود: الاتحاد الأردني لشركات التأمين أبدع في مؤتمر جاف 35 ووسيط التأمين حلقة وصل مهمة - شاهد الفيديو الجيش يحبط محاولة تسلل شخصين عبر الحدود الجنوبية بدء تشغيل البوابات الإلكترونية للمغادرين في مطار عمّان المدني مؤسسة الإذاعة والتلفزيون توقع اتفاقية مع قمر "عربسات بدر 8" لتحسين جودة البث "القاسم" مديراً لإدارة الشركات الكبرى البنك الأردني الإسلامي الاحتياطيات الأجنبية للبنك المركزي ترتفع إلى 28.5 مليار دولار في نهاية أيلول إرادة ملكية بترفيع العميد رامي الدباس إلى رتبة لواء وإحالته إلى التقاعد القبيلات وبرية يعلقان على قرار إعادة عضويتهما إلى نقابة الصحفيين مؤتمر GAIF 35 يختتم أعماله بـ 8 توصيات لتطوير صناعة التأمين العربية وتعزيز جاهزيتها للمخاطر حملات تفتيشية لضبط العمالة المخالفة اعتبارا من الخميس إدارة المخاطر والسيولة والسيبرانية والذكاء الاصطناعي على طاولة GAIF 35في الجلسة الخامسة خزاعي لـ أخبار البلد: إعطاء المال للمتسولين أبرز أسباب انتشار الظاهرة.. والمحتاج لا يمد يده للآخرين فريق القدس للتأمين في مؤتمر GAIF 35 خلية نحل وشريك حصري لفئة "أصوات الحدث" - شاهد الصور يونس العبادلة يكتب : لماذا لا يكون لوزارة الزراعه بيتٌ دائم لعرض منتجات المزارعين والأسر المنتجه ؟