اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مالك حداد يوجه رسالة للرزاز ...

مالك حداد يوجه رسالة للرزاز ...
أخبار البلد -  
اخبار البلد : محمود المجالي / خاص

بعث وزير النقل الأسبق المدير العام لشركة جت مالك حداد برسالة تهنئة لرئيس الوزراء د.عمر الرزازبمناسبة التعديل الوزاري على حكومته .
وقال حداد في رسالته لرئيس الحكومة" ان الثقة المتجددة  والمتتالية والتي احاطكم بها سيدي صاحب الجلالة كلنا ثقة انها في محلها والتي ستترجم الى البدء في جعل العنوان الرئيس هو التنمية المستدامة والتي تتطلب جهود الجميع باختلاف مواقعهم باتخاذ قرارات تعطي قوة دفع حيوية لحركة النهوض والإنماء حيث ان بلدنا يملك كل مقومات الاعتماد على الذات والبدء بإطلاق ورشات عمل كاملة ولا سيما في الاستثمار وتفعيل الشراكة ما بين القطاعين العام والخاص.
وختم مباركا لحكومة الرزاز باستمرار مسيرة التميز ودوام الرفعة والاستقرار تحت ظل قيادتنا الهاشمية المظفرة.
وتاليا نصث الرسالة :

دولة الرئيس المحترم 
يطيب لي بمناسبة اجراء التعديل الاول لحكومتكم الرشيدة ان أتقدم منكم ومن الإخوة الوزراء جميعاً بأجمل التهاني مقرونه بأصدق الأماني بأن تتكلل خطواتكم المباركة بالتوفيق والنجاح .

ان الثقة المتجددة  والمتتالية والتي احاطكم بها سيدي صاحب الجلالة كلنا ثقة انها في محلها والتي ستترجم الى البدء في جعل العنوان الرئيس هو التنمية المستدامة والتي تتطلب جهود الجميع باختلاف مواقعهم باتخاذ قرارات تعطي قوة دفع حيوية لحركة النهوض والإنماء حيث ان بلدنا يملك كل مقومات الاعتماد على الذات والبدء بإطلاق ورشات عمل كاملة ولا سيما في الاستثمار وتفعيل الشراكة ما بين القطاعين العام والخاص 
ابارك لكم وأدعو لكم باستمرار مسيرة التميز ودوام الرفعة والاستقرار تحت ظل قيادتنا الهاشمية المظفرة.
 
شريط الأخبار من يحدد أسعار "الفاليت"؟ ضبط أكثر من 40 موقعا لحجز المواقف العامة بصورة غير قانونية في عمان انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة المسائية فتح معاصر الزيتون اعتبارا من 15 تشرين الأول حسان يوجه "التنمية الاجتماعية" للاستمرار باستبدال المدافئ غير الآمنة للمواطنين بأخرى آمنة نيوتن للتأمين تشارك في مؤتمر GAIF35.. ومشاركتها تؤكد أهمية تعزيز وتبادل الخبرات في قطاع التأمين زهور الداود: الاتحاد الأردني لشركات التأمين أبدع في مؤتمر جاف 35 ووسيط التأمين حلقة وصل مهمة - شاهد الفيديو الجيش يحبط محاولة تسلل شخصين عبر الحدود الجنوبية بدء تشغيل البوابات الإلكترونية للمغادرين في مطار عمّان المدني مؤسسة الإذاعة والتلفزيون توقع اتفاقية مع قمر "عربسات بدر 8" لتحسين جودة البث "القاسم" مديراً لإدارة الشركات الكبرى البنك الأردني الإسلامي الاحتياطيات الأجنبية للبنك المركزي ترتفع إلى 28.5 مليار دولار في نهاية أيلول إرادة ملكية بترفيع العميد رامي الدباس إلى رتبة لواء وإحالته إلى التقاعد القبيلات وبرية يعلقان على قرار إعادة عضويتهما إلى نقابة الصحفيين مؤتمر GAIF 35 يختتم أعماله بـ 8 توصيات لتطوير صناعة التأمين العربية وتعزيز جاهزيتها للمخاطر حملات تفتيشية لضبط العمالة المخالفة اعتبارا من الخميس إدارة المخاطر والسيولة والسيبرانية والذكاء الاصطناعي على طاولة GAIF 35في الجلسة الخامسة خزاعي لـ أخبار البلد: إعطاء المال للمتسولين أبرز أسباب انتشار الظاهرة.. والمحتاج لا يمد يده للآخرين فريق القدس للتأمين في مؤتمر GAIF 35 خلية نحل وشريك حصري لفئة "أصوات الحدث" - شاهد الصور يونس العبادلة يكتب : لماذا لا يكون لوزارة الزراعه بيتٌ دائم لعرض منتجات المزارعين والأسر المنتجه ؟