بالفيديو والصور ..من يحفظ كرامة الأردن والأردنيين من غطرسة الكيان الصهيوني ..؟؟

بالفيديو والصور ..من يحفظ كرامة الأردن والأردنيين من غطرسة الكيان الصهيوني ..؟؟
أخبار البلد -  
اخبار البلد - وصفي المحادين _ مكتب الزرقاء

بعد نحو ربع قرن على توقيع الأردن لاتفاقية السلام مع دولة الكيان الصهيوني، تزداد الشواهد على اننا أمام دولة كيان غاصب، لا تعترف بمفهوم السلام وهي ترتكب المجازر على مدار الساعة بحق اشقائنا الفلسطينيين، وبذات الوتيرة من خروقات لتلك الاتفاقية مع الاردن وشعبه.

المتتبع لتلك الخروقات السافرة ضد الدولة الاردنية، يجد اننا امام دولة تحتكم للغطرسة والتعنت في مواقفها سياسيا وانسانيا، فبعد عقدها لمؤامرات تستهدف الدور الاردني تجاه سحب وصايته عن المقدسات الاسلامية والمسيحية في فلسطين، تستمر العنجهية "الاسرائيلية" في استباحة دماء الاردنيين، فمن حادثة استشهاد القاضي رائد زعيتر والذي ذهب لفلسطين لزيارة أقاربه ليرتقي شهيدا للفظه كلمة الله اكبر ليرديه احد الجنود قتيلا على الأرض ولا تختلف عن حادثة السفاره التي راح ضحيتها ايضا"شباب بمقتبل العمر وغيرها من الممارسات الدنيئه التي يمارسها على الارض المحتله فلسطين .

كل الشواهد تدل أننا نقف امام كيان قاتل مستبد يحلل ما حرم الله لا يحترم ولا يراعي المواثيق الدوليه ولا يحترم حقوق الأنسان .

قصتنا اليوم مع الشاب حسن الذي ذهب لزيارة أقارب له في رام الله وبعد اجتيازه للحدود وعلى مقربه من استراحة اريحا قامت احد الدوريات بأيقاف المركبه التي تقله وتقل أبناء خالته للتدقيق على جواز السفر العائد للمدعو حسن وهويات من معه وما هي إلا لحظات وانهالوا عليه بالضرب ليغشى عليه ويجد نفسه على الحدود عائدا الى الأردن دون أن يعرف السبب

حسن لأخبار البلد لم يحدث بيننا وبين الدوريه أية مناكفات أو مهاترات ولم أكن اتوقع أن يحدث شئ بيننا وكنت اتوقع تركنا وشئننا بعد التدقيق إلا أن ما حدث هو العكس حيث قاموا بضربنا ضربا" مبرحا" حتى أغمي علي واستيقظت ولا اعرف السبب .

حسن يرقد الآن على سرير الشفاء في مستشفى الزرقاء الحكومي يعاني من كدمات في جسمه ولم يقم أحد من المسؤولين التواصل معه او زيارته ويناشد جلالة الملك التدخل لأسترداد كرامته وكرامة كل الأردنيين التي عبث بها هذا الكيان الغاصب.

الاختراقات الصهيونية القائمة تجاه الاردن تستوجب تحركا للديبلوماسية الاردنية على اكثر من محور، اهمها استدعاء سفير دولة الكيان لدى الأردن المدعو "أمير فايسيرود"، ليس لوضعه بصورة تلك الاختراقات، وانما لإيصال رسالة لدولة الكيان ان كرامة الأردنيين من كرامة الوطن الأردني وقيادته، وعلى المؤسسة الصهيونية قياة وجيش وافراد ان تعي جيدا بأننا في الاردن دولة وقيادة وشعب الحلقة الأقوى في معادلة الوجود والعمق الاسترتيجي للخارطة العربية والعالمية .
 
شريط الأخبار اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟ ماذا تعني الحرب الأميركية الإيرانية بالنسبة للطاقة العالمية؟ الأمن العام: تعاملنا مع 157 بلاغًا لحوادث سقوط شظايا منذ السبت دون أي إصابات جديدة هل نفذ مخزون الخليج من الصواريخ الاعتراضية ؟ بعد قصف السفارة الأمريكية في الرياض... السعودية تحذر إيران وتؤكد حقها بالرد على "العدوان" هل تدخل دول الخليج الحرب على ايران ؟ هل اغتيال خامنئي صدفة استخبارية ام انه اختراق قيادات عليا - تحقيق الأمن السبيراني : لا رسائل تحذيرية مباشرة على هواتف الأردنيين الإفصاح عن أرباح تاريخيه لشركة التأمين الوطنيه في عامها الستين مسؤولان: جنود أميركيون أطلقوا النار على متظاهرين اقتحموا قنصلية كراتشي بكلمات مؤثرة.. مدرب شباب الأردن ينعى "اللاعب المغدور" الحارث بدر الذي قتل على يد والده في الرصيفة نحو 46% من النساء و32% من الرجال البالغين في الأردن يعانون من السُمنة إلغاء رحلات الطيران يؤخر وصول عاملات المنازل إلى الأردن ارتفاع الطلب على الدواء الأردني في الأسواق الخارجية التنمية: ضبط 274 متسولًا بينهم 90 طفلًا في رمضان الأردن يعزي الكويت باستشهاد عسكريين أثناء أداء واجبهما