اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الأمير فيصل يدعو إلى اتخاذ التدابير الوقائية لمنع العنف والاساءة في الرياضة

الأمير فيصل يدعو إلى اتخاذ التدابير الوقائية لمنع العنف والاساءة في الرياضة
أخبار البلد -  

أخبار البلد - دعا الأمير فيصل بن الحسين رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية وعضو مجلس إدارة اللجنة الأولمبية الدولية الى إتخاذ التدابير الوقائية لمنع العنف والاساءة في الرياضة وذلك خلال ترؤسه لورشة عمل عقدتها اللجنة الأولمبية في العاصمة الأرجنتينية بوينس آيرس أمس الاول.

وطالب سمو الأمير فيصل إلى ضرورة تكاتف جهود الجميع بهدف القضاء على حالات العنف والاساءة في ميادين الرياضة.
وقال سمو الأمير فيصل بن الحسين خلال كلمته في ورشة العمل «من حق كل إنسان ممارسة الرياضة في بيئة أمنة.. وسنواصل العمل على المشاريع والبرامج التي تكفل ذلك».

وتتزامن هذه الإجتماعات وورشات العمل مع انطلاق دورة النسخة الثالثة من دورة الألعاب الأولمبية للشباب خلال الفترة من 6 إلى 18 تشرين الأول الحالي. يذكر أن الأردن يشارك في أولمبياد الشباب بوفد يتكون من 12 لاعباً ولاعبة من ست رياضات هي: التايكواندو، ألعاب القوى، الكراتيه، الفروسية، السباحة وكرة السلة 3×3.

 
 
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!