ضبط 6 اشخاص بحوزتهم مواد مخدرة واسلحة في الموقر (صور)

ضبط 6 اشخاص بحوزتهم مواد مخدرة واسلحة في الموقر (صور)
أخبار البلد -  

أخبار البلد - ضبطت قوة امنية مشتركة لادارة مكافحة المخدرات وقوات الدرك كميات كبيرة من المواد المخدرة بحوزة ستة اشخاص في لواء الموقر / النقيرة .

قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ان العاملين في ادارة مكافحة المخدرات وباسناد من قوات الدرك نفذوا صباح هذا اليوم بعد جمع المعلومات حول عدد من الاشخاص المطلوبين والمشبوهين بقضايا الحيازة والاتجار بالمواد المخدرة حملة امنية خاصة القوا القبض خلالها على عدد من المطلوبين والمشبوهين بقضايا المخدرات في لواء الموقر /النقيرة وبحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة والاسلحة النارية والعتاد الحي .

واكد الناطق الاعلامي انه ومن خلال عدد من المداهمات المتزامنة التي نفذت خلال الحملة القي القبض على ستة اشخاص من المشبوهين بقضايا الحيازة والاتجار بالمواد المخدرة وضبط بحوزتهم بعد تفتيش منازلهم على ٦٠٠ الف حبة مخدرة و٢٠ كغم من مادة الحشيش المخدر وكميات كبيرة من المنشطات الجنسية ومجموعة من الاسلحة الرشاشة وكمية من العتاد وبوشرت التحقيقات .


 


 
 
شريط الأخبار إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟ ماذا تعني الحرب الأميركية الإيرانية بالنسبة للطاقة العالمية؟