رئيس ريال مدريد "يصالح" رونالدو وزيدان بـ"مفاجأة"

رئيس ريال مدريد يصالح رونالدو وزيدان بـمفاجأة
أخبار البلد -  
أخبار البلد - أثنى فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد الإسباني على لاعب الفريق السابق كريستيانو رونالدو، ومدربه السابق زين الدين زيدان، فاتحا أمامهما باب العودة إلى "سانتياغو بيرنابيو".

وفي تصريحات تهدف فيما يبدو إلى إبعاد شبهات الخلافات بين الاثنين، امتدح بيريز رونالدو، الذي لا تزال أصداء رحيله تدوي في أروقة النادي الملكي رغم مرور أكثر من شهرين على انتقاله إلى يوفنتوس الإيطالي.

والأحد قال رئيس "البلانكو" خلال اجتماع مع الأعضاء، إن تأثير رونالدو على النادي "لن يُنسى أبدا"، معتبرا أنه "خليفة لأسطورة النادي ألفريدو دي ستيفانو".

وأوضح بيريز: "كريستيانو أحد الشخصيات الفارقة حيث إنه الأكثر تسجيلا للأهداف في تاريخ النادي. أسطورته ستُحكى من جيل إلى جيل. إنه مثال لكل من يرتدي هذا القميص. شكرا كريستيانو".

ومنذ رحيل رونالدو (33 عاما)، سرت شائعات بأن "خلافا" دب بين اللاعب وإدارة النادي، فيما صرح بيريز السبت أن أفضل لاعب في العالم ترك النادي "لأسباب شخصية".

كما امتدح بيريز زيدان، الذي استقال من منصبه الصيف الماضي بعدما قاد الفريق للفوز بدوري أبطال أوروبا للمرة الثالثة على التوالي.

واستطرج: "زيدان أحد علاماتنا البارزة على مر التاريخ. دخل التاريخ كواحد من أفضل المدربين في ريال مدريد. إنه واحد من أساطير النادي".

وأضاف: "زيدان، إلى جانب كريستيانو، يعرفان أن ريال مدريد سيظل بيتهما"، في تلميح إلى أن الاثنين بإمكانهما العودة إلى الفريق.

تصريحات من نوع آخر

يشار إلى أن تصريحات بيريز المحتفية برونالدو تحديدا، تأتي بعد ساعات من تعليقات "من نوع آخر"، صدرت عنه مؤخرا، اعتبر خلالها أن رونالدو رحل عن سانتياغو برنابيو "لأسباب شخصية".

ووفقا لصحيفة صحيفة "OK Diario" فقد عبر بيريز عن "سعادته" ببيع رونالدو بـ 100 مليون دولار إذ قال إنه لم يحصل على عرض أفضل من ذلك من أي فريق للظفر بخدمات البرتغالي.

ويعتقد على نطاق واسع أن سبب الخلاف "السابق" بين رونالدو وبيريز كان "مادّيا" بالأساس.

 
شريط الأخبار الموجة 22 من "الوعد الصادق 4": إطلاق صواريخ "خرمشهر 4" و"خيبر" و"فتح".. وإصابة مباشرة في "تل أبيب" سقوط مقاتلة أمريكية في إيران.. من نفذ "مهمة الإنقاذ المستحيلة"؟فيديو قرابة 50 سفينة فرنسية عالقة في الخليج بسبب حرب إيران قيادة إيران المؤقتة تجتمع وترد على ترمب بشأن اختيار المرشد الجديد تغطية مباشرة لليوم الـ7 من الحرب على إيران... تصعيد خطير واستهداف حاملات طائرات... صور وفيديو خديعة "السبت اليهودي".. ما تفاصيل الـ24 ساعة الأخيرة التي سبقت اغتيال المرشد الإيراني؟ بينها قاعدة حيفا البحرية .. حزب الله يستهدف تجمعات الاحتلال ومواقعه العسكرية من جلسات الكونغرس إلى صفقة الطائرات.. أسباب سقوط وزيرة ترمب للأمن الذهب يرتفع لكنه يتجه لأول تراجع أسبوعي منذ شهر المسجد الأقصى بلا صلاة جمعة اليوم شاب يرتدي النقاب ويتسلل لمصلى السيدات بحجة "البحث عن عروس" خلال صلاة التراويح “لا أحد يريد القتال من أجل إسرائيل”.. سيناتور جمهوري يعتدي على محارب أمريكي متقاعد خلال احتجاج ضد الحرب على إيران التلفزيون الإيراني: تدمير طائرة أميركية مسيرة من طراز MQ9 في لرستان أجواء لطيفة اليوم وانخفاض طفيف على الحرارة خلال الأيام المقبلة الفضة تقفز قرب 85 دولارا مع اتساع شرارة الحرب الشاملة ضد إيران السعودية والكويت يتصدون لصواريخ إيرانية واستهداف فندقين بالبحرين حزب الله يصعد عملياته شمال إسرائيل وغارات ثقيلة على ضاحية بيروت والجنوب رونالدو خارج القائمة.. أكثر 10 رياضيين كسبوا الاحترام على مر التاريخ _أسماء ترامب يحدد الدولة التالية لاستهدافها بعد إيران الحرس الثوري يعلن استهداف حاملة الطائرات الأمريكية "لينكولن" بالمسيرات