عضو مجلس بلدي الزرقاء يشكو رئيسه

عضو مجلس بلدي الزرقاء يشكو رئيسه
أخبار البلد -  
اخبار البلد : خاص

علمت مصادر اخبار البلد ان عضو بلدية الزرقاء فتحي الخلايلة قد قام مؤخرا بتقديم شكوى واستجاوب بالطرق الرسميه يطعن فيها بمسيرة رئيس البلدية المهندس علي ابو السكر والذي يخالف النظام والقانون باشراكه شقيقه ونجله في ادارة البلديه.

المعلومات المؤكدة تفيد ان هذا الاستجواب العرمري سوف يتبعه العديد من الكتب و الشكاوي والتي تشكك بأهلية الرئيس وعدم مقدرته على ادارة البلدية خصوصا بعد الوعكة الصحيه التي المت به والتي افقدته جزء من ذاكرته وتركيزه.

وقالت الشكوى ايضا ان شقيق رئيس البلدية والذي يعمل تاجر اصلا يقوم بالتدخل بشكل فاضح في مناقلات الموظفين وترقيتهم وتنزيل درجات البعض منهم والذي لا يتوافقون مع مصالحه الشخصيه والتجاريه كما أن نجله تشوبه العديد من السلبيات والتجاوزات ما لا نستطيع  ذكرها في هذا المقام.

يذكر ان بلدية الزرقاء تتصدر اخبارها باقي البلديات من حيث الاسلوب المتبع والشكوى الدائمة من قبل ادارتها وانها مستهدفة بالتهميش من جانب وزارة البلدية والحكومة وطالت سهام النقد وزير البلديات وليد المصري .
 
شريط الأخبار إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟ ماذا تعني الحرب الأميركية الإيرانية بالنسبة للطاقة العالمية؟