اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رونالدو يعترف بالتوتر قليلا بعد رحيله عن الريال ويكشف السبب

رونالدو يعترف بالتوتر قليلا بعد رحيله عن الريال ويكشف السبب
أخبار البلد -  

أخبار البلد - اعترف النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بأنه كان يشعر بالتوتر قليلا، بعد رحيله عن ريال مدريد، بسبب الأحاديث حول عدم تسجيله مع فريقه الجديد يوفنتوس الإيطالي لكرة القدم.

وقال رونالدو، في تصريحات لشبكة "سكاي سبورت الإيطالية – Sky Sport Italia"، بعد تسجيله أول هدفين لهفي الدوري الإيطالي: "أنا سعيد جدا، لقد بدأنا بشكل ممتاز. لقد دافع ساسولو بشكل جيد، لكننا ضغطنا وفزنا بجدارة. كانت عندي رغبة كبيرة في التسجيل، وأنا سعيد لأنني تمكنت من إرسال الكرة إلى داخل الشباك".

وأضاف النجم البرتغالي: "هذه هي كرة القدم، والأهم هو أن الفريق حقق الفوز. من الواضح أنني كنت متوترا قليلا بسبب عدم التسجيل بعد الانتقال من ريال مدريد. كان هناك انتظار طويل، لكنني ممتن لزملائي، الذين دعموني بغض النظر عن أي شيء".

وأوضح الدون: "كنت أعلم بأنني أعمل بشكل جيد، ومسألة الأهداف مجرد وقت. تأقلمت جيدا مع كرة القدم الإيطالية".

وفي سياق آخر، كشف رونالدو، الهداف التاريخي لدوري الأبطال برصيد 120 هدفا، بأن هذه البطولةهي المفضلة بالنسبة له، مشيرا إلى أنه: "لدينا مجموعة صعبة للغاية. نحن نعلم أنه بإمكاننا أن نلعب جيدا، يجب على يوفنتوس التركيز على إظهار أفضل ما لديه".

وافتتح رونالدو سجله التهديفي بقميص يوفنتوس، بإحرازه هدفين له قاده بهما إلى الفوز على ضيفه ساسولو (2-1)، في المباراة التي جرت بينهما، أمس الأحد، وذلك ضمن منافسات الجولة الرابعة من الكالتشيو.

وقطع رونالدو صيامه عن التهديف في الوقت المناسب، قبل ثلاثة أيام فقط من انطلاق البطولة المفضلة له،هي دوري أبطال أوروبا "التشامبيونز ليغ"، حيث سيبدأ مشواره فيها مع يوفنتوس بمواجهة مضيفه فالنسيا الإسباني، يوم الأربعاء المقبل.



pic.twitter.com/jAm1f7mMGs

" data-iframe-title="Твит из Твиттера" data-scribe="page:tweet" data-tweet-id="1041356354718457856" id="twitter-widget-0" lang="ru" data-twitter-event-id="1">
 
شريط الأخبار السعودية: 13 عملية قلب مفتوح و28 ألف حالة طارئة في الحج وفاة وإصابة 13 شخصا إثر تصادم مركبتين في جرش تصريح لترامب ينذر بعودة الحرب مع إيران مدرب النشامى يعلن أسماء اللاعبين المستبعدين من المنتخب ماتت صائمة في مسجد أسسته.. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفا واسعا -صورة إغلاق 32 فندقا في إقليم البترا وتسريح أكثر من ألف موظف سلطة العقبة: نسبة الإشغال في فنادق الخمس نجوم ستصل إلى 100% الخميس روسيا تكشف عن أمر مرعب: طاعون وجمرة خبيثة واشنطن تعتزم سحب مقاتلاتها من تل أبيب ارتفاع القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 18.25 مليون يورو مقتدى الصدر يعلن عن قرار هام باخرة سياحية تُقل نحو 3371 سائحا ترسو على شواطئ العقبة طهران تحدد 5 شروط للتفاوض مع واشنطن أبرزها وقف الحرب والسيادة على مضيق هرمز السعودية: 1.7 مليون حاج هذا العام بينهم 1.55 مليون من الخارج الملك وولي العهد يؤديان صلاة عيد الأضحى في العقبة طقس لطيف إلى معتدل في أغلب المناطق حتى السبت في أول أيام عيد الأضحى.. الحجاج يرمون «جمرة العقبة الكبرى» وفيات الأربعاء .. 27 / 5 / 2026 ترامب يعلق "باقتضاب" على فحصه الطبي الثالث خلال 13 شهرا الأردنيون يؤدون صلاة عيد الأضحى في جميع المحافظات