اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

غريزمان "غاضب بشدة".. ويتهم الفيفا

غريزمان غاضب بشدة.. ويتهم الفيفا
أخبار البلد -  
أخبار البلد - خرج النجم الفرنسي، أنطوان غريزمان، لاعب أتليتكو مدريد الإسباني عن صمته بشأن خروجه من قائمة الأفضل للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، واصفا ما حدث بأنه "عار"، وأن مستواه حاليا يجعله في نفس المرتبة مع ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو.

ونجح غريزمان في تحقيق لقب الدوري الأوروبي مع أتليتكو مدريد بالموسم الماضي وكأس العالم مع فرنسا بروسيا هذا الصيف، بالإضافة للفوز بالسوبر الأوروبي مع بداية الموسم الحالي ليصبح خروجه من قائمة الأفضل مفاجأة.

وضمت قائمة جائزة "الأفضل" الثلاثي كريستيانو رونالدو ولوكا مودريتش ومحمد صلاح.

وقال غريزمان لصحيفة "آس" الإسبانية: "بداية هذا الموسم عظيمة بالنسبة لي بعد الفوز بالدوري الأوروبي مع أتليتكو والمساهمة في الفوز بكأس العالم".

وتابع: "في الحقيقة أنا سعيد للغاية واستمتع بكرة القدم في الوقت الحالي سواء بالنادي أو على المستوى الدولي مع لاعبين رائعين والمدربين أيضا".

وبالحديث عن حلمه أوضح غريزمان: "حلمي دائما هو الفوز بالألقاب، وكأس العالم كان حلم الطفولة منذ شاهدت تحقيق لقب 98".

وعن قائمة الأفضل وخروجه من القائمة المختصرة أعرب غريزمان عن استيائه قائلا: "لا شيء لفعله، هذه قائمة الاتحاد الدولي ومن العار عدم وجود أي لاعب فائز بكأس العالم في تلك القائمة".

وتابع: "هناك لاعبون رائعون في فرنسا حققوا نجاحات وساهموا في الفوز مثل كيليان مبابي ونغولو كانتي ورافائيل فاران وحتى أنا راضي عن أدائي في روسيا".

 
شريط الأخبار السعودية: 13 عملية قلب مفتوح و28 ألف حالة طارئة في الحج وفاة وإصابة 13 شخصا إثر تصادم مركبتين في جرش تصريح لترامب ينذر بعودة الحرب مع إيران مدرب النشامى يعلن أسماء اللاعبين المستبعدين من المنتخب ماتت صائمة في مسجد أسسته.. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفا واسعا -صورة إغلاق 32 فندقا في إقليم البترا وتسريح أكثر من ألف موظف سلطة العقبة: نسبة الإشغال في فنادق الخمس نجوم ستصل إلى 100% الخميس روسيا تكشف عن أمر مرعب: طاعون وجمرة خبيثة واشنطن تعتزم سحب مقاتلاتها من تل أبيب ارتفاع القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 18.25 مليون يورو مقتدى الصدر يعلن عن قرار هام باخرة سياحية تُقل نحو 3371 سائحا ترسو على شواطئ العقبة طهران تحدد 5 شروط للتفاوض مع واشنطن أبرزها وقف الحرب والسيادة على مضيق هرمز السعودية: 1.7 مليون حاج هذا العام بينهم 1.55 مليون من الخارج الملك وولي العهد يؤديان صلاة عيد الأضحى في العقبة طقس لطيف إلى معتدل في أغلب المناطق حتى السبت في أول أيام عيد الأضحى.. الحجاج يرمون «جمرة العقبة الكبرى» وفيات الأربعاء .. 27 / 5 / 2026 ترامب يعلق "باقتضاب" على فحصه الطبي الثالث خلال 13 شهرا الأردنيون يؤدون صلاة عيد الأضحى في جميع المحافظات