عمر الرزاز يبعث بجرعة أمل للأردنيين في هذا الصباح

عمر الرزاز يبعث بجرعة أمل للأردنيين في هذا الصباح
أخبار البلد -  

أخبار البلد – أحمد الضامن

دولة الدكتور عمر الرزاز والذي لم يغب عن المواطنين منذ استلامه دفة القيادة للحكومة .. كان مع الناس ويضعهم بكافة التفاصيل الحكومية والسياسية والاقتصادية ، فاستطاع أن يغير مفهوم المسؤول .. الرزاز يعمل بكل ما استطاع من قوة لتحسين الأوضاع الاقتصادية وغيرها من المشاكل ، ولا نعلم إن كان باستطاعته ذلك فالمؤشرات لغاية الآن غير واضحة ، لكننا ما زلنا نأمل بهذا الرجل ذو السمعة الطيبة للاستمرار ووضع نهج جديد يعيد المواطن الأردني إلى الحياة والتفاؤل مرة أخرى.

وفي آخر اطلالات الرزاز على الشعب الأردني وجه كلمة إذاعية إلى المواطنين عبر الاذاعات الأردنية صباح اليوم ، أكد بها على قدرة المواطنين الأردنيين في مواجهة الصعوبات والتقاط الفرص للانتقال إلى وضع أحسن خصوصا في الجانبين الاقتصادي والخدمي مشيرا إلى أن الحكومة ستعلن خلال أسابيع عن إجراءات لحل العديد من القضايا التي تلامس حياة المواطنين اليومية، والعمل على تلبية مطالبهم المشروعة في محاربة التهرب الضريبي، وعدم التهاون في محاربة الفساد وتحسين نوعية الخدمات، وتوفير فرص عمل.

وأشار الرزاز للمواطنين بأن لا يفقدوا بصيص الأمل ، لأنه ما زال موجود، مؤكدا على وجوب التكاتف والتغلب على كل التحديات التي نواجهها ، لأن الأمل يولد الثقة بأننا قادرون على كل شيء وعلى مواجهة الصعوبات وأيضا على التقاط فرص ستنقل الجميع، من الوضع الصعب، خصوصا في الجانب الاقتصادي والجانب الخدماتي، إلى وضع أحسن بكثير.

وبين الرزاز أن الحكومة بدأت برصد ملاحظات المواطنين على خدماتهم اليومية من تعليم وصحة ونقل والقضايا المعيشية ووضعهم المعيشي الصعب، وبدأت بوضع إجراءات سيعلن عنها خلال أسابيع، للبدء بحل هذه القضايا التي تلامس حياة المواطنين اليومية، والعمل على وضع برامج على المدى المتوسط والمدى البعيد.

وشدد الرزاز في كلمته بأنه لن يتهاون في موضوع الفساد، وسيعمل على ايجاد قانون ضريبة عادل لا يساوي بين الفقير والغني، ويضع الحمل الأكبر على الغني، ويعمل على محاربة التهرب الضريبي، وتحسين نوعية الخدمات، وايجاد فرص عمل، مؤكدا بأنها جميعها مطالب مشروعة للمواطنين ومسؤولية في أعناق الحكومة.

وكما تعودنا  على دولة الدكتور عمر الرزاز بأن يخرج ويدفع الشعب إلى الأمل مرة تلو الأخرى ، وبأن الأوضاع ستصبح أحسن عل ما هي عليه الآن .. والجميع ما زال يأمل .. لكن لا نعلم إلى متى سيبقى هذا الأمل، ومتى سيتحقق...

 
شريط الأخبار إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟ ماذا تعني الحرب الأميركية الإيرانية بالنسبة للطاقة العالمية؟