توقيف رئيس مجلس ادارة سابق لشركة استثمارات مالية في سجن بيرين

توقيف رئيس مجلس ادارة سابق لشركة استثمارات مالية في سجن بيرين
أخبار البلد -  
خبار البلد -خاص

اكدت مصادر مطلعة خبر توقيف رئيس مجلس ادارة سابق في احدى شركات الوساطة والاستثمارات المالية في سجن بيرين بتاريخ 5/8/2018 على خلفية صدور قرارات قضائية ومالية بحقه لصالح الشركة التي كان يتولى بها منصب رئيس مجلس ادارة ..

واكدت ذات المصادر بأن قيمة القضايا المطلوب عليها المسجون والمحكوم تجاوزت الـ7 مليون دينار كان قد صدر ببعضها احكام نهائية قطعية بقيمة 4 مليون دينار .. فيما لا تزال ذمته مشغولة بذات الرقم في قضايا اخرى لم تصدر المحكمة بعد قراراتها القطعية حتى الآن

وكانت ادارة الشركة ومجلسها قد تقدم بعدة شكاوى قضائية ضد رئيس مجلس الادارة السابق يطالبه بها حيث جرى توقيف المتهم في وقت سابق فجرى اخلاء سبيله بكفالة حتى صدرت احكام قضائية قبل عام تقيربا الا ان الاجهزة الامنية لم تفلح بالعثور عليه باعتباره كان متواريا عن الانظار حتى جرى القبض عليه في منزله بتاريخ 5/8 وتوديعه الى المدعي العام التنفيذي الذي نفذ عليه الحكم فيما يحاول محامي المسجون قيادة مبادرة بالوساطة من اجل عمل تسوية مع الشركة لإخلاء سبيله ..

ومن الجدير ذكره ان المحكوم والذي يقضي محكوميته في سجن بيرين يعتبر من اهم رجال الاعمال في الاردن ولديه استثمارات وعقارات كبيرة قبل الخلافات الطاحنة في الشركة التي اطاحت به وعزلته إثر تورطه بشبهات مالية وادارية ضيعت على خزينة الشركة الملايين من الدنانير

 
شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟