ضبط (25) تنكة زيت زيتون مشبوهة في جرش

ضبط (25) تنكة زيت زيتون مشبوهة في جرش
أخبار البلد -   اخبار البلد - ضبط قسم أمن وقائي جرش مساء امس، 25 تنكة زيت زيتون اشتبه انها غير صالحة للاستهلاك البشري،وفقا لمصدر امني .

وبناءً على معلومات وردت إلى القسم بوجود مركبة محملة بعبوات تحتوي على زيت الزيتون، متجهه الى العاصمة عمان لبيعها، جُمعت المعلومات اللازمة عن المركبة والأشخاص، حتى تمكنت مجموعات قسم الأمن الوقائي من عمل كمين وضبط المركبة المحملة في عبوات زيت الزيتون، التي من المحتمل ان تكون مغشوشة.

وتم تحويل المركبة والزيت المضبوط الى مركز أمن المدينة لمتابعة التحقيق، واخذ عينات من الزيت للتأكد من مدى صلاحيته.
 
شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟