استحداث مديريات وتغييرات في الهيكل التنظيمي للداخلية

استحداث مديريات وتغييرات في الهيكل التنظيمي للداخلية
أخبار البلد -  
أخبار البلد - قرر وزير الداخلية سمير المبيضين اجراء مجموعة من التغييرات على الهيكل التنظيمي لوزارة الداخلية وذلك استنادا لاحكام نظام التنظيم الاداري لوزارة الداخلية رقم'22' لسنة 1996.

وبموجب التغييرات فقد تم استحداث مديرية جديدة في مركز الوزارة تحت مسمى' مديرية العلاقات العامة والاعلام' وتعديل مسمى ' مديرية تكنولوجيا المعلومات' لتصبح' مديرية تكنولوجيا المعلومات والتحول الالكتروني' واستحداث
قسم جديد فيها تحت مسمى' قسم الحكومة الالكترونية'.

كما تم استحداث قسم جديد في مديرية الشؤون الامنية بمسمى' قسم مكافحة غسل الاموال وتمويل الارهاب' اضافة الى استحداث قسم جديد فيها بمسمى' قسم منظمات المجتمع المدني'.
 
شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟