الطراونة: الاردن دولة قانون ومؤسسات راسخة تكفل حقوق الجميع

الطراونة: الاردن دولة قانون ومؤسسات راسخة تكفل حقوق الجميع
أخبار البلد -  
أخبار البلد - قال رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة، ان الاردن دولة قانون ومؤسسات راسخة تكفل حقوق الجميع، وذلك خلال حفل تكريم الهيئات الادارية السابقة واللاعبين القدامى في نادي مؤاب الرياضي الذي اقيم مساء امس الجمعة في محافظة الكرك.

واكد الطراونة، ان التزام الاردنيين جميعا بالاحتكام الى القانون والقضاء الاردني النزيه، يشكل اعلى درجات الوعي الوطني في ادارة جميع شؤون حياتهم، مشيرا الى ان وصول البعض الى مراحل متقدمة في تجاهل القانون العام واعتماد التشويه والذم والاتهام واستراتيجية اغتيال الشخصيات التي وصلت الى حد الاساءة الى العائلات والاعراض تحت غطاء النقد السياسي، يشكل خروجا على الاعراف والعادات والتقاليد الاردنية الاصيلة قبل ان يكون خرقا للقانون. وحول موضوع مصنع مؤاب للألبسة والذي توقف العمل فيه سابقا، اكد الطراونة انه جرى التنسيق مع وزارة التخطيط لغايات دعمه وسيباشر عمله خلال الشهر المقبل ليوفر 700 فرصة عمل لشباب وشابات المحافظة واللواء.

واضاف الطراونة بصفته عضوا في الهيئة الادارية للنادي، ان التشاركية مع مؤسسات المجتمع المحلي والوزارات المختصة في قطاعات الرياضة وتوفير فرص العمل هي حماية لشبابنا، داعيا الشباب للمبادرة الى تنشيط الاندية الرياضية والانخراط في خطط مدروسة للإنجاز. من جهته، استعرض رئيس نادي مؤاب الرياضي المحامي احمد الطراونة، مسيرة نادي مؤاب التي انطلقت عام 1981 وتوجها ببلوغ المربع الذهبي في دوري اندية الدرجة الاولى عام 2003 بعد تصدره لدوري اندية الدرجة الثانية بكرة القدم.

وقال ان الهيئة الادارية الجديدة وضعت خطة لاستعادة مكانة النادي من خلال جملة من النشاطات المختلفة اولها تكريم الهيئات الادارية السابقة ثم العمل على تأسيس بنية تحتيه رياضية مؤهلة منها ملعب بكلفة 100 الف دينار وفريق اول لكرة القدم من خلال اكاديمية رياضية تضم 150 لاعبا اضافة الى عمله الثقافي والاجتماعي والصحي في بيئة اجتماعية تحوي 11 بلدة في لواء مؤاب
 
شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟