ميلان يتحدى رونالدو وميسي

ميلان يتحدى رونالدو وميسي
أخبار البلد -  

أخبار البلد - قال مدافع انتر ميلان الإيطالي، السلوفاكي ميلان شكرينار، بأنه سيتحدى كريستيانو رونالدو، مهاجم يوفنتوس في الدوري الايطالي لكرة القدم، وكذلك ليونيل ميسي مهاجم برشلونة في دوري الأبطال.

ونقل موقع "Football Italia" عن ميلان شكرينار، قوله: "نريد تحقيق النجاح في دوري أبطال أوروبا، على الرغم من أن المنافسة ستكون صعبة في المجموعة".

وأوقعت قرعة دوري أبطال أوروبا، فريق إنتر في المجموعة الثانية، التي تضم أيضا كلا من برشلونة وتوتنهام الإنجليزي، وآيندهوفن الهولندي.

وأضاف المدافع الشاب: "على المستوى الشخصي، انتظر على أحر من الجمر لكي اتحدى ميسي في أوروبا، ورونالدو في دوري الدرجة الأولى. انتقال رونالدو إلى إيطاليا سيؤدي إلى شعبية عالمية كبيرة للدوري بأكمله".

انضم ميلان شكرينار (23 عاما) إلى صفوف إنتر ميلان في عام 2017، قادما من فريق سامبدوريا.




 
شريط الأخبار وزير العدل: سنطور خدمات كاتب العدل بما يسهل على المواطنين مذكرة أردنية أميركية لتسريع دخول المسافرين وتسهيل حركة التجارة الأردن والهند يوقعان مذكرات تفاهم بعدة مجالات الملك يؤكد أهمية انضمام الأردن إلى برنامج الدخول العالمي Global Entry منع وسائل الإعلام من الإعلان أو الترويج لمدفأة تسببت بوفيات اول تساقط للثلوج في الأردن - تفاصيل CFI الأردن تحتفي مع الشركاء والإعلاميين بعام من التوسع والإنجازات في فعالية "رواد النجاح" الاتحاد الاردني لشركات التامين يسدل الستار على برنامجه التدريبي الشامل بتدريب 3 الاف متدرب بدء تشكّل السيول في محافظة الطفيلة مع تأثرها بالمنخفض الجوي.. فيديو الملك: مبروك يا نشامى .. مبروك للأردن الاعتداء على طبيبة حامل في مستشفى حكومي مواطن يسمي ابنته "أردن" احتفاءً بتأهل النشامى .. وثيقة ملحس: التكريم الملكي حافز قوي لزيادة الصادرات والطاقة الإنتاجية لقطاع الإسمنت حسان في البلقاء بحضور الدفتر والقلم ووزير الصحة استياء زرقاوي بانقطاع الكهرباء تزامناً مع مباراة النشامى لأكثر من 50 دقيقة مطالبات شعبية بتعطيل الدوائر الخميس دعمًا للنشامى في كأس العرب رسالة من ابنة الفنان المرحوم محمود صايمة لمن يهمه الأمر .. أتقاضى 80 دينار شهرياً توقيع مذكرة تفاهم بين غرفة تجارة الأردن واتحاد غرف التجارة والصناعة الهندية بعد أن توعّد بحلق شاربه.. مشجع سعودي يزعم أن المقطع «مفبرك» عقب فوز النشامى(فيديو) في قطر الخير، الأردن يكتب اسمه بالنار ويعبر إلى نهائي كأس العرب.