اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البلطجه تنتصر في آل البيت

البلطجه تنتصر في آل البيت
أخبار البلد -  
أخبار البلد - أبلغ الدكتور ضياء الدين عرفة رئيس جامعة آل البيت وزير التعليم العالي والبحث العلمي عدم رغبته في التجديد لفترة رئاسته لجامعة آل البيت مجددا.

جاء ذلك في رسالة بعثها د. ضياء الى وزير التعليم العالي بعد ايام من احتجاجات وحالة فوضى قام بها موظفون في الجامعة ضد اعادة التجديد للدكتور عرفة.

وتاليا نص رسالة:


معالي الزميل وزير التعليم العالي والبحث العلمي
رئيس مجلس التعليم العالي
الاستاذ الدكتور المحترم عادل الطويسي


أمّا بعد ، أؤكد لمعاليكم يقيناً عدم رغبتي بتجديد فترة رئاستي لجامعة آل البيت معتذراً من الزملاء الأفاضل في مجلس الأمناء عن عدم قبول ترشيحهم لي لفترة ثانية ومتمنياً لهم ولكم التوفيق دوماً وأبداً في العمل والواجب والإنجاز وبما يحفظ منظومة القيم التي توافق الوطن عليها عند بناءمؤسسات التعليم العالي وصيانتها وإدامتها. وأعبر بهذه المناسبة عن محبتي وتقديري لكل من أظهر اهتماما بجامعتي التي أحب وأحترم وستبقى في وجداني وضميري تحمل اسم آل البيت الأطهار الشرفاء مجزياً الشكر والامتنان لأبنائي وطلابي في جامعة آل البيت وعموم الوطن ولزملائي المحترمين من حراس الوعي والعلم.

أجدد تأكيدي على عدم رغبتي في البقاء بموقعي الحالي، مفسحاً المجال أمام زميل آخر تقررونه وإن كنت وسأبقى، خادماً مخلصاً للعلم والمعرفة في خدمة الشعب الأردني العظيم وضمن الرؤية الملكية التي قررتها أصلا قيادتنا الهاشمية الحكيمة لمسيرة التعليم العالي ومؤسساته باعتباره رافدا للإنجاز الأردني في المعرفة والعلم وبالوعد الذي نحمله للأردن الكبير.

معالي الأخ المحترم، يحدوني الأمل دوماً بالمستقبل لهذا البلد الطيب وأهله منشغلاً فيما تبقى لي من وقت في محراب العلم بالانتصار دائماً وأبداً لكرامة التعليم العالي ومؤسساته وصروحه بما فيها جامعة آل البيت ومنتصراً بدون نقاش لأشقائي وزملائي الأكاديميين مؤسسي وبناة هذا الوطن في إطار قناعتي بأنّ مثل هذا الإيمان لا يقبل القسمة ولا يحتمل المساومة بصرف النظر عن المواقع والوظائف والمناصب وعن الأفراد أو الأشخاص .
أدام الله الأردن ملكاً وحكومة وشعباً وحفظهم

وتقبلوا منا فائق المودة والاحترام والتقدير..

الدكتور ضياء الدين عرفة
الأربعاء 5/9/2018
 
شريط الأخبار إصابة ناقلة نفط بمقذوف قبالة قطر.. وأنباء عن سقوط ضحايا الأرصاد: عدم استقرار جوي يؤثر في الأردن الخميس ويتسع الأحد 3 وفيات و36 إصابة باعتداءين استهدفا مطاري أبها والملك خالد بالسعودية من يحدد أسعار "الفاليت"؟ ضبط أكثر من 40 موقعا لحجز المواقف العامة بصورة غير قانونية في عمان انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة المسائية فتح معاصر الزيتون اعتبارا من 15 تشرين الأول حسان يوجه "التنمية الاجتماعية" للاستمرار باستبدال المدافئ غير الآمنة للمواطنين بأخرى آمنة نيوتن للتأمين تشارك في مؤتمر GAIF35.. ومشاركتها تؤكد أهمية تعزيز وتبادل الخبرات في قطاع التأمين زهور الداود: الاتحاد الأردني لشركات التأمين أبدع في مؤتمر جاف 35 ووسيط التأمين حلقة وصل مهمة - شاهد الفيديو الجيش يحبط محاولة تسلل شخصين عبر الحدود الجنوبية بدء تشغيل البوابات الإلكترونية للمغادرين في مطار عمّان المدني مؤسسة الإذاعة والتلفزيون توقع اتفاقية مع قمر "عربسات بدر 8" لتحسين جودة البث "القاسم" مديراً لإدارة الشركات الكبرى البنك الأردني الإسلامي الاحتياطيات الأجنبية للبنك المركزي ترتفع إلى 28.5 مليار دولار في نهاية أيلول إرادة ملكية بترفيع العميد رامي الدباس إلى رتبة لواء وإحالته إلى التقاعد القبيلات وبرية يعلقان على قرار إعادة عضويتهما إلى نقابة الصحفيين مؤتمر GAIF 35 يختتم أعماله بـ 8 توصيات لتطوير صناعة التأمين العربية وتعزيز جاهزيتها للمخاطر حملات تفتيشية لضبط العمالة المخالفة اعتبارا من الخميس إدارة المخاطر والسيولة والسيبرانية والذكاء الاصطناعي على طاولة GAIF 35في الجلسة الخامسة