وزير الصحة يفتتح المبنى الجديد لمستشفى الاستقلال

وزير الصحة يفتتح المبنى الجديد لمستشفى الاستقلال
أخبار البلد -  

أخبار البلد - مندوبا عن رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز، افتتح وزير الصحة الدكتور محمود الشياب مساء امس، المبنى الجديد وتوسعة العمليات في مستشفى الاستقلال.

وقال نائب رئيس مجلس ادارة مستشفى الاستقلال الدكتور نايف الفايز، "نفتح اليوم صفحة جديدة من زيادة تميز مستشفى الاستقلال، عنوانها مسيرة دائمة، وواجب علينا في مجلس الادارة تطوير وتجديد المستشفى بشكل دائم ومستمر لتقديم مزيد من الخدمات الطبية المتميزة".

مدير عام المستشفى أحمد الأحمد بين أن مستشفى الاستقلال أخذ على عاتقه منذ أن حظي بافتتاح عام 2001 وبرعاية ملكية سامية أن يكون شريكأ ومكملاً للقطاع الطبي ولبنة أساسية في القطاع الخاص الأردني، كما أراده سيد البلاد حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه.

وأكد الأحمد، أن مستشفى الاستقلال أصبح بجهود أبناء الأردن المخلصين وبتوجيه من أعضاء مجلس إدارة المستشفى يقدم خدمات طبية مميزه لأبناء الوطن من كافة محافظات المملكة وأيضاً يقدم خدماته لمختلف الجنسيات العربية الشقيقة، مشيرا أن التقدم والتطور الذي شهده مستشفى الاستقلال على مرَ الأعوام الماضية ما هو إلا نتيجة توفير بيئة استثمارية آمنة و بنية تحتية سليمة أوجدتها وزارة الصحة الاردنية صاحبة الولاية في القطاع الصحي الاردني.

وخلال حفل الافتتاح، تم عرض فيديو وثائقي عن مستشفى الاستقلال وعن المسؤولية المجتمعية للمستشفى، وتم تكريم وزير الصحة لجهوده المستمرة بالاهتمام بالقطاع الصحي ليرتقي إلى أعلى المستويات وحرصه الدائم على دعم القطاع الطبي.

و يحتفل المستشفى بافتتاح بالتوسعة الجديدة للمستشفى وبمساحة 7000 متر مربع وتوسعة غرف العمليات بعدد 14 غرفة عمليات مجهزة بأحدث الأجهزة الطبية الحديثه وفق المعايير الخاصة بذلك و لتصبح من أكثر غرف العمليات تطوراً في المنطقة، ويضيف انجازا جديدا إلى إنجازات مستشفى الاستقلال.

 
شريط الأخبار مدعــوون للاختبـــار التنافسي في الحكومة الإعدام لطبيب أحرق زوجته حية داخل سيارتها بدء تقديم طلبات القبول الموحد للناجحين بالتكميلي اليوم وفيات الثلاثاء .. 10 / 2 / 2026 الارصاد :انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ورياح مثيرة للغبار أحياناً والدة النائب هاله الجراح في ذمة الله الأمن العام: إصابة شخص ومحاصرة آخر إثر انهيار مغارة في محافظة إربد الملكة رانيا العبدالله تفتتح مركز زها الثقافي في محافظة العقبة قد ينقذ آلاف الأرواح من النزيف المميت.. علماء يطورون رذاذا ثوريا يغلق الجروح في جزء من الثانية! "التعليم العالي" تتحدث عن مصير امتحان الشامل... خدمة العلم... ونسب المستفيدين من منح جزئية وقروض نظرة الى طقس الأيام القادمة واحتمالات الأمطار أبو عبيدة: المستعربون أدوات الاحتلال ومقاتلو القسام في رفح يسطرون ملحمة صمود الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن يعلن موقفه من زيادة أيام عطلة القطاع العام الذهب عيار 21 يقترب من مستويات قياسية غير مسبوقة 19 ألف جلسة غسيل كلى تم تنفيذها من خلال مركز الصحة الرقمية خلال المرحلة الأولى استخدام نظام العد الذاتي في تعداد 2026 لأول مرة في تاريخ الأردن الملك يرعى احتفالية غرفة تجارة عمان بمرور أكثر من مئة عام على تأسيسها توقيف 3 متورطين بتهريب سيارات إلى مصر وإحالتهم للمدعي العام مجلس النواب يقر مادتين بمشروع قانون الغاز وفاة بحادث تصادم مروع بين قلاب ومركبة في المفرق