القنصل نفاع يطالب الاردنيين القادمين الى هنغاريا بعدم احضار كروزات دخان

القنصل نفاع يطالب الاردنيين القادمين الى هنغاريا بعدم احضار كروزات دخان
أخبار البلد -  
اخبار البلد - خاص

في تصريح غريب من نوعه وفكاهي من جانب آخر صدر من قبل القنصل الاردني لدى هنغاريا م. زيد نفاع حذر فيه القادمين من الاردن الى هنغاريا من احضار اكثر من كروز دخان واحد للشخص الذي بلغ السابعة عشر عاما

نفاع حذر من احضار كروزات دخان اضافية من الاردن الى هنغاريا يبدو انه نسي قضية عوني مطيع مع الدخان ..فمن بعده لم يبقى هناك دخان بالاردن فقد طار عوني خارج الاردن وطار الدخان معه ..

او نستطيع ان نقول من جانب آخر ان القنصل لديه الحق بتحذير الاردنيين من احضار كروزات دخان اضافية الى هنغاريا طالما ان مصنع كبير تواجد على الاراضي الاردنية لصناعة الدخان وهروب صاحبه عوني مطيع الى الخارج تاركا المصنع وما حمل من دخان واراء


بالنهاية لا نتطيع ان ننكر بان سحابة عوني مطيع والدخان أثرت على الجميع بعد ان عمت الأجواء في المملكة حتى وصل الحال الى تحذير قنصلي بعدم احضار اكثر من كروز من الاردن الى هنغاريا ..

شم. نفاع لا تقلق من الدخان فعوني مطيع لم يُبقي دخان فقد هرب خارج البلاد وتبخر المصنع بما فيه من دخان


 
شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟