اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

غرامات وعقوبات على 10 من أصل 12 ناديًا في دوري المحترفين

غرامات وعقوبات على 10 من أصل 12 ناديًا في دوري المحترفين
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
تخذت اللجنة التأديبية باتحاد كرة القدم، عددًا من العقوبات على هامش مباراة كأس السوبر، والجولة الأولى من بطولة دوري المحترفين.

وفرضت العقوبات على 10 من أصل 12 ناديًا، حيث أنها لم تشمل شباب الأردن وذات راس فقط.

وفيما يلي نستعرض عقوبات اللجنة التأديبية كاملة:

كأس السوبر
القرار: تغريم الوحدات مبلغ (500) دينار، بالإضافة إلى حرمان الجزيرة من الجوائز المالية والعينية لمباراة كأس الكؤوس، مع تغريمه (5000) دينار.

وتعود هذه العقوبة إلى قيام جمهور الوحدات بتوجيه ألفاظ نابية إلى الحكم، فضلًا عن قيام لاعبي الجزيرة برفض استلام ميداليات المركز الثاني.

الأهلي والجزيرة
القرار: تغريم نادي الجزيرة مبلغ (500) دينار، بسبب قيام جمهوره بتويجه ألفاظ نابية إلى الحكم والاتحاد.

الرمثا والصريح
القرار: تغريم الرمثا مبلغ (500) دينار، وتغريم الصريح مبلغ (500) دينار، بسبب قيام جمهور الفريقين بالخروج عن النص.

البقعة والحسين إربد
القرار: تغريم الحسين مبلغ (500) دينار، بسبب قيام جمهوره بالخروج عن النص.

السلط والوحدات
القرار: تغريم السلط مبلغ (1500) دينار، بالإضافة إلى إيقاف طبيب الفريق عصام غنيمات 6 مباريات رسمية وتغريمه مبلغ (1500) دينار، فضلًا عن تغريم الوحدات مبلغ (500) دينار.

ويعود القرار إلى قيام جمهور السلط بتوجيه ألفاظ خاجة للفريق المنافس قبل وأثناء المباراة، بالإضافة إلى رمي الحجارة وزجاجات المياه على أرض الملعب.

أما عصام غنيمات فقام بعمل إشارة غير أخلاقية تجاه جمهور الفريق المنافس، بسبب قيام جمهور الوحدات بتوجيه إليه ألفاظ خارجة.

شباب العقبة والفيصلي
القرار: تغريم الفيصلي مبلغ (500) دينار، بسبب قيام جمهوره بتوجيه ألفاظ خارجة للحكم.
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!