اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

سهر حتى الصباح وانقسام المنتخب... فضائح ألمانيا في كأس العالم

سهر حتى الصباح وانقسام المنتخب... فضائح ألمانيا في كأس العالم
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

نشرت صحيفة "بيلد" الألمانية خبرا تحدثت فيه عما وصفته أسباب خروج المنتخب الألماني لكرة القدم من الدور الأول لكأس العالم الأخيرة وبنتائج مخيبة.

فبحسب الصحيفة الألمانية ونقلا عن مصادر مقربة من المنتخب الألماني، قالت بان العديد من التجاوزت ظهرت في معسكر المنتخب خلال إقامته في روسيا.

وقالت الصحيفة إن عددا من اللاعبين وفي مقدمتهم أنطوميو رودريغيز وجوليان دراكسلر بالإضافة لتيمو فيرنر، لم يلتزموا بالتعليمات خلال المعسكر.

فمخالفة دراكسلر وروديغر، كانت باصطحابهم ألعاب فيديو الكثير من الأشياء الشخصية، بالإضافة لقضاء دراكسلر ساعات سهر حتى الصباح وهو يلعب ألعاب فيديو مما اضطر إدارة المنتخب للطلب من القائمين على الفندق قطع خدمة الإنترنت.

كما وأشارت الصحيفة إلى الساعات الطويلة التي كان يقضيها تيمو فيرنر بالنوم، الأمر الذي دفعه في أحد الأيام إلى الذهاب للحصة التدريبية دون تناول وجبة الإفطار.

وكان قد سبق مشاركة المنتخب الألماني ضجة إعلامية كبيرة عندما قام كل منمسعود أوزيلوإلكاي غوندوغان وكلاهما لاعبان في المنتخب، بإهداء قميصيهماللرئيس التركي رجب طيب أردوغان.

مما عرض اللاعبين لانتقادات كبيرة قبل البطولة وضعتهم تحت ضغط نفسي كبير.

وبحسب الصحيفة فإن المشكلة الأكبر التي حدثت في المنتخب، هي انقسامه لمعسكرين، الأول يضم اللاعبيين الفائزين بكأس العالم 2014، والمعسكر الثاني ضم اللاعبيين الجدد، ولم يكن هناك تواصل بين المعسكرين.


شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!