القبض على 5 اشخاص بحقهم طلبات مالية بنحو 13 مليون دينار

القبض على 5 اشخاص بحقهم طلبات مالية بنحو 13 مليون دينار
أخبار البلد -  
أخبار البلد - القت إدارة التنفيذ القضائي القبض على خمسة اشخاص بحقهم طلبات مالية بمبالغ كبيرة في محافظتي العاصمة والزرقاء.

وقال مصدر امني ان العاملين في ادارة التنفيذ القضائي ومن خلال قيامهم بواجباتهم اليومية بمتابعة الاشخاص المطلوبين تمكنوا ومنذ بداية هذا الاسبوع من القاء القبض على خمسة اشخاص في اوقات واماكن مختلفة.

واضاف المصدر ان من ضمن هؤلاء المطلوبين اربعة القي القبض عليهم في العاصمة، الاول تقدر قيمة المبالغ المالية المترتبة عليه بأكثر من ١٠ ملايين دينار والثاني بحقه ١٠ طلبات بمبالغ تصل ل ٤٦٨ الف دينار والثالث مسجل بحقه ١٠ طلبات ايضا بمبالغ تتجاوز ال ٣٧٦ الف دينار والرابع صادر بحقه عدة احكام قضائية واربعة طلبات بمبلغ ٢,٠٩٣ مليون دينار ، في حين القي القبض على الخامس في محافظة الزرقاء بعد ان سجل بحقه ٣٠ طلب لعدة جهات مختلفة ، هذا وسيتم تحويل المقبوض عليهم جميعا لمصادر طلباتهم .
 
شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟