اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اذاعة هوا عمان تحلق عاليآ والرزاز يخصها بزيارة تكريمية ..

اذاعة هوا عمان تحلق عاليآ والرزاز يخصها بزيارة تكريمية ..
أخبار البلد -  
اخبار البلد : خاص-

 لم تكن زيارة رئيس الوزراء د.عمر الرزاز الى اذاعة أمانة عمان الكبرى مجرد زيارة بروتوكولية اعتادها القلة من المسؤلين لمؤسساتنا الاعلامية المحلية، بقدر ما اعتبرها البعض بأنها تجيئ تتويجا لآداء هذه المؤسسة الفذة والتي تعد احد اهم صروح الاردن الاعلامية ، وشكلت علامة فارقة وحقيقية في الاعلام الوطني المسؤول.

اذاعة هوا عمان والتي  تـُبث على تردد 105.9 FM، يتركز عملها على الخدمات التي تـُعنى بها أمانة عمان الكبرى، علاوة على العديد من البرامج المتنوعة كالبرامج الثقافية وبرامج المسابقات ونشرات الأخبار وتغطية النشاطات الخاصة بالأمانة والمؤسسات الأخرى، استطاعت ان تحفر عميقا في الشارع الاردني، بل واصبحت تتسيد المرتبة الاولى لدى الشارع العماني تحديدا والشارع الاردني عامة .

وترتكز رؤية اذاعة هوا عمان على دعم القيم الأردنية المتمثلة في التسامح والإعتدال والمحافظة على هوية العاصمة عمان من خلال تسليط الضوء عبر مضومنها الاعلامي على الموروث الشعبي، وكذلك العمل الدؤوب والمتواصل في خدمتها لتكون في الريادة دائما.

اذاعة هوا عمان والتي اسست في العام 2008، اثبتت ذاتها كمنشأة اعلامية اردنية في تقديم إعلام قائم على الإستقلالية والحرية والمسؤولية، ويؤمن بأن المؤسسة الإعلامية يجب أن تحمل على عاتقها المسؤولية الوطنية والشراكة مع كافة الجهات، وأن أهمية إذاعتنا تنبع من رؤية الأمانة ورسالتها.

المتتبع لاداء هو عمان يجدها بوصلة الاردنيين الأولى في تتبع الاخبار المحلية خلال الازمات الجوية وغيرها من الاخبار ذات الوتيرة السريعة، صاحبة سبق وامانة مهنية متميزة عالية، وهو الامر الذي يُسجل لمديرها التنفيذية للاتصال م. ابراهيم هاشم ، والذي يقود اليات عمل الاذاعة بحنكة مهنية متخصصة استطاع خلالها ان يضع اذاعة هوا عمان في مصاف الاذاعات العربية الاولى وليست المحلية فحسب.

ويطغى الجانب الاعلامي الخدماتي على هوا عمان لجهة ملكيتها لاكبر مؤسسات الدولة الخدمية المتمثلة بامانة عمان، ونجحت بايصال رسالتها الى المواطنين في كافة مناطق عمان لتلمس احتياجاتهم من الخدمات ومعالجة قضاياهم وملاحظاتهم التي ترد عبر برنامجها الجماهيري واسع الانتشار عمان هذا الصباح للزميل الاعلامي المذيع المتميز ايمن الشويكي، والذي يعد اكبر نقطة ربط واتصال بين مسؤولي الدولة وامانة عمان مع الشارع الاردني .
 
شريط الأخبار "العربية الأردنية للتأمين" تهنئ شريف الرواشدة لتعيينه رئيسًا لمجلس أمناء جامعة آل البيت "وضعت عبوة قرب منزل نتنياهو".. 14 مكالمة تهديد تستنفر الشرطة الإسرائيلية النقابات المهنية تستحدث سارية للعلم الأردني وجدارية توثق رمزية العائلة الهاشمية ومسيرتها الحرس الثوري الإيراني: اعترضنا وأسقطنا طائرة مسيرة من طراز "MQ-9" رسميا.. ميسي يعلن اعتزاله اللعب الدولي ويتذكر والده تركيا وباكستان والسعودية تعلن عن قرارات عسكرية وتطلق أمانة عامة لحلف مكة للدفاع المشترك أي عامل غير أردني مخالف يضبط لن يسمح له بدخول البلاد إلا بعد مرور هذه المدة هل هناك خطر على السائقين الأردنيين داخل سوريا؟... أبو عاقولة يجيب تثبيت أسعار المحروقات في أيلول.. و224 مليون دينار فروقات تحملتها الخزينة توقف معظم محطات التحلية في إسرائيل بسبب تلوث مياه البحر وفد من جمعية المستشفيات الخاصة يزور المركز الوطني للأمن السيبراني الدكتور علي السعودي: تقاضي أطباء كشفية تزيد على تسعيرة النقابة سرقة ومال سحت ترمب: سنضرب إيران بشدة الاستاذ الدكتور زياد الدويري عضواً في مجلس أمناء اليرموك السيطرة على حريق اندلع خارج حرم المطار.. ولا تأثير على الرحلات "الطيران الأوروبية" تقلص نطاق تحذيرها بشأن المجال الجوي للأردن والخليج وزير الصحة: بروتوكول وطني شامل لتنظيم التبرع وزراعة الأعضاء 12.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان لا عدل ولا مساواة.. سلطة العقبة اقوى من رئيس الوزراء وتصويب الاوضاع لا يشمل المحافظة العمل تحذر 30 أيلول آخر مهلة.. والتسفير يبدأ إلكترونيًا في اليوم التالي للعمالة الوافدة