التعليم العالي تعلن بدء التقدم للمنح الخارجية ..وتالياً الرابط

التعليم العالي تعلن بدء التقدم للمنح الخارجية ..وتالياً الرابط
أخبار البلد -   خبر البلد - أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي البدء بالتقدم إلكترونيا للمنح الخارجية للطلبة الناجحين في امتحان الثانوية العامة، اعتبارا من يوم غد الاربعاء ولغاية يوم الثلاثاء المقبل.

وأكدت الوزارة في بيان صحفي صدر عنها ،اليوم الثلاثاء، انه سيسمح للطلبة الناجحين في امتحان الثانوية العامة الأردنية أو ما يعادلها للعام الدراسي (2018) (الدورة الشتوية والدورة الصيفية للعام الدراسي 2018) فقط والراغبين بالاستفادة من المنح الخارجية المقدمة للمملكة في اطار التبادل الثقافي من الدول العربية والاجنبية التقدم للاستفادة منها ، من خلال الموقع الكتروني للوزارة / مديرية البعثات www.dsamoh.gov.joواشار البيان الى انه لن يتم قبول أي طلب بعد الموعد المحدد، ويستطيع الطالب الحصول على مزيد من المعلومات من خلال الاتصال على هاتف الوزارة رقم (5347671).
 
شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟