قتلهما ومشى في جنازتهما.. جريمة مروعة تهز مصر بطلها أب وطفليه

قتلهما ومشى في جنازتهما.. جريمة مروعة تهز مصر بطلها أب وطفليه
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

فرحا باستقبال العيد فارتدى كل منهما الملابس الجديدة، وانتظرا والدهما حتى يأخذهما في نزهة للاحتفال بهذه المناسبة، ولكن تحطمت فرحتهما بعدما قتلهما بطريقة بشعة، وسار في جنازتهما منهارًا بالبكار واتهم آخرين بارتكاب الجريمة.

 

"ريان ومحمد”، طفلان مصريان خرجا مع والدهما احتفالا بالعيد، وعندما ذهبوا جميعا إلى الملاهي الواقعة في قرية "ميت سلسبيل” بمحافظة الدقهلية المصرية، اختفى الطفلين ثم عثر على جثتيهما عند كوبري "فارسكور” فادعى الأب أن شخصا ما أوقفه وأكد له أنه صديقه منذ الطفولة وألهاه عن رؤية نجليه وبعدها لم يجدهما أمامه.

فخرج أبناء المدينة يبحثون عن الطفلين بجميع الطرق الرئيسية، وباءت محاولتهم بالفشل، وبحسب تحقيقات النيابة فإن الأب أعد مكافأة 50 ألف جنيه لمن يرشد على مكان طفليه.

وبعد ساعات قليلة، تلقت مديرية أمن الدقهلية إشارة من مباحث فارسكور، بالعثور على طفلين يحملان نفس الأوصاف التي أبلغ عنها الأب فانتقل الأب والأم إلى مشرحة مستشفى فارسكور المركزي، ليفاجئا بأن الجثتين لطفليهما وعثر عليهما بنهر النيل.

 

 
وخلال الجنازة، انهار الأب بالبكاء الهيستيري، ثم اختفى عن الأنظار وترك رسالة عثرت عليها المباحث، تفيد بأنه سيقدم على الموت لعدم قدرته على أخذ حق طفليه، ثم سلم نفسه للشرطة وهناك اعترف بأنه قتل طفليه أول أيام عيد الأضحى، بعدما ألقاهما من أعلى سور الكوبري لأنه لايصلح أن يكون أبا بعد تورطه في صفقة شراء قطعة أثرية وتصويره مع سيدة في أوضاع مخلة.

ومثل المتهم الجريمة التي ارتكبها، وفرضت قوات الأمن طوقا أمنيا في محيط منطقة الكوبري، كما تم تفريغ كاميرات المراقبة الموجودة على الطريق منذ خروج الطفلين من البيت وحتى وصولهما إلى الكوبري، واتضح من خلالها أن الطفلين كان بصحبة أبيهما في السيارة وكانا يلوحان للمارة عبر الزجاج الخلفي.


شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟