اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ريال مدريد يكافئ مودريتش بعد "قرار البقاء"

ريال مدريد يكافئ مودريتش بعد قرار البقاء
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
بعد نجاح نادي ريال مدريد الإسباني بالتمسك بالدولي الكرواتي لوكا مودريتش وثنيه عن الانتقال، قررت إدارة النادي مكافئته بزيادة كبيرة في راتبه السنوي.

وقالت صحيفة "موندو ديبورتيفو"، السبت، إن النادي الملكي منح مودريتش الحائز على جائزة أفضل لاعب لعام 2018، زيادة كبيرة في راتبه، لضمان بقاءه في الموسم الحالي.

وسيصبح راتب مودريتش (33 عاما) مساويا لراتب قائد الفريق سيرجيو راموس ونجمه السابق كريستيانو رونالدو، أي حوالي 11 مليون يورو، علما أنه يتلقى حاليا راتبا يبلغ 8 ملايين فقط.

وجاء هذا الإجراء، بعد عدة أيام من شروع النادي الملكي في إجراء قانوني لإدانة إنتر ميلانو الإيطالي، بسبب مساعيه لخطف مودريتش.

وذكرت وسائل إعلام أن النادي الملكي أعرب عن غضبه بسبب إجراء النادي الإيطالي اتصالات مع لاعب يربطه عقد ساري حتى الآن، وهو ما يخوّل ريال مدريد اتخاذ إجراءات قانونية.

وكان النادي الإيطالي يمني النفس بضم أفضل لاعب في مونديال 2018، قبيل إغلاق باب سوق الانتقالات في إيطاليا الجمعة.


شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!