كريستيانو رونالدو يتدخل لتعكير صفو صيف برشلونة

كريستيانو رونالدو يتدخل لتعكير صفو صيف برشلونة
أخبار البلد -   اخبار البلد

 
أفادت تقارير صحفية أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، يعتزم النزول بكل ثقله من أجل حرمان برشلونة من لاعب يحاول النادي الكاتالوني جاهداً التعاقد مع في فترة الانتقالات الصيفية.

وذكرت صحيفة "ديلي ستار"، أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، سيحاول إقناع إدارة فريق يوفنتوس الإيطالي، بالتعاقد مع نجم مانشستر يونايتد بول بوغبا، وأضاف الموقع البريطاني أن رونالدو، يُريد من بوغبا العودة إلى ناديه السابق، الذي تألق معه بشدة قبل أن يشد الرحال إلى الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وأوضحت "ديلي ستار"، بناء على معلومات استسقتها من وسائل إعلام إسبانية، أن رونالدو لايزال يأخذ المنافسة مع نظيره نجم برشلونة الأول ليونيل ميسي على محمل الجد، وأردف أن النجم البرتغالي المُنتقل حديثاً إلى فريق يوفنتوس الإيطالي، يعرف أن صاحب القدم اليسرى الساحرة ميسي يود اللعب برفقة بول بوغبة.

وتابع نفس المصدر أن رونالدو (33 عاماً)، يُريد حرمان ميسي من تحقيق رغبته باللعب مع بول بوغبا، المُتوج حديثاً بكأس العالم مع المنتخب الفرنسي، وأضاف أن رونالدو يعي جيداً أن مهمة التعاقد مع متوسط ميدان مانشستر يونايتد لن تكون سهلة في فترة الانتقالات الصيفية.

من جهة أخرى، ألمح بول بوغبا إلى رغبته في الرحيل عن "الشياطين الحمر"، لاسيما بعد توتر علاقته مع المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، إذ قال النجم الفرنسي في تصريحات صحفية حديثة "إذا لم تكن سعيداً، فإنك لن تعطي أحسن ما عندك".

يُشار إلى أن برشلونة، يحاول الظفر بخدمات بول بوغبا في فترة الانتقالات الصيفية، حيث اقترح النادي الكاتالوني على مانشستر يونايتد الحصول على خدمات الكولومبي ياري مينا والبرتغالي أندريه غوميز، زيادة عن مبلغ 44 مليون جينه إسترليني من أجل التعاقد مع بوغبا، بيد أن مانشستر يونايتد تجاهل عرض "البلوغرانا" تماماً، حسب ما أشار إليه موقع صحيفة "ذا صن" البريطانية.
شريط الأخبار هزة أرضية بقوة 3 درجات في بحيرة طبريا بعد 139 عاما من الغموض.. عالم يكشف مكونات الكوكاكولا ولي العهد يؤكد أهمية تطوير مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية. أب أردني يستغيث لتعيين ابنه في الأمن العام: علاج ابنتي المعاقة يكلف 350 دينار شهرياً عامل وطن يتعرض لحادث دهس أثناء قيامه بواجبه هل تنقذ ولائم الليل ودعم الدوار الرابع بقاء مسؤول في منصبه المواصفات والمقاييس توضح: رقابة صارمة على الأسمنت المحلي والمُصدَّر خارج صلاحياتنا الخلايلة يشارك في أعمال المؤتمر الدولي للمجلس الأعلى للشؤون الإسلامية بمصر عمان.. ذو أسبقيات يطعن شابا 7 طعنات ويقطع إصبعه بعد رفض "تزويجه" شقيقته نقابة المهندسين تكشف المستور: تقرير فني شامل يحدد أسباب انهيار جدار قلعة الكرك ويفتح الباب لمساءلة المتسببين كاميرا في شارع عبدالله غوشة تسعل وتبرق وترعد وتثير مخاوف المواطنين والأمانة توضح.. "شركات الكهرباء" ترد على النائب القباعي وتنفي إقرارها بتقسيم الفاقد على المشتركين اتهام بالإيدز عبر رسالة يهزّ عمّان: تحقيق رسمي بعد انهيار حياة شاب بريء متظاهرون يطاردون متطرفاً حاول إحراق نسخة من المصحف الشريف في مينابوليس الأمريكية