ماذا قال شقيق الشهيد الدماني ؟؟

ماذا قال شقيق الشهيد الدماني ؟؟
أخبار البلد -   اخبار البلد - قال العقيد الجمركي زياد خميس الدماني الحويطات، الشقيق الأكبر للشهيد الرائد معاذ الدماني الحويطات، إنه يحتسب أخيه شهيدا الوطن؛ حيث نذر حياته طيلة خدمته العسكرية ليحمي حماه من كل معتد أثيم، ويصدّ عنه وعن شعبه الشر والعدوان الغادر.

وأضاف خلال مراسم تشيع جثمان أخيه، أن كل أبناء الوطن مشاريع شهداء للوطن، ومعاذ أحد تلك المشاريع المشرفة، لجميع أبناء الوطن، فالأوطان لا تحمى بالكلام ودوما تحتاج إلى طهر دماء أبنائها كي تبقى ويعيش شعبها آمنين مطمئنين.

وبين أن معاذ ورفاقه من قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية هم حلقة من سلسلة طويلة من الشهداء من أبناء الوطن، الذي نذروا أرواحهم لحماية حماه، والذي نفتديه بالأرواح والمهج.

وقال إن فقد الأخ صعب وموجع، فكيف بأخ مثل معاذ، الذي كان يعرف خطورة واجباته العسكرية، وخاصة بعد أن تسلم قيادة فريق المهام الخاصة ضمن فريق مكافحة الإرهاب المشترك.

وأضاف يعزيني في معاذ بطولته؛ حيث علمت من رفاقه بالمهمة، أنه كان أول المقتحمين لوكر الإرهابيين ليفتدي بروحه رفاقه الأبطال حتى يقلل من الخسائر في أرواح رفاقه، الذين استشهد منهم ثلاثة وجرح آخرون. (بترا)

 
شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟