قافلة حجاج اردنيين تتعرض لحادث ولا اصابات

قافلة حجاج اردنيين تتعرض لحادث ولا اصابات
أخبار البلد -  
اخبار البلد . وصفي المحادين

تعرضت حاف لة حجاج أردنيين لحادث سير فجر الاثنين داخل الأراضي السعودية ، بمنطقة صحراوية تبعد عن مكة المكرمة (120) كم.

اخبار البلد وفور وصول الخبر اليها تواصلت مع احد ركاب الحافله الذي اكد وقوع الحادث مع عدم وجود اصابات للركاب نتيجة الحادث معربا عن اسفه عن تقصير الجهات الاردنيه الرسميه التأخر بالتواصل معهم وخاصة انهم ينتظرون منذ ساعات طويله لحل مشكلتهم وارسال حافلة بديلة تقلهم الى مكه المكرمه الا أن الشرطه السعوديه قامت بتوقيف احد الحافلات صادف مروره بالمنطقه قام بتحميلهم وتأمينهم

اخبار البلد تواصلت مع وزير الاوقاف الدكتور عبدالناصر ابوالبصل لابلاغه بالحادثه فيما اذا وصلت اليه أكد انه سيتم التواصل مع الحافلة للوقوف على حقيقة ماحدث مؤكدا أن على الشركات المتخصصة في نقل الحجيج يُشترط عليها تأمين مرافق للسائق وباص بديل ، لافتا الى انه تم الكشف على كافة الحافلات ومدى جاهزيتها .

واضاف ابوالبصل سنحاسب كل من كان سببآ في هذا الحادث ولن نتهاون مع المقصرين .

الى ذلك قال مصدر بوزراة الخارجية بوقت لاحق لاخبار البلد ان جميع الحجاج بخير وتم تامينهم بحافلة ، توجهوا الى مكة المكرمة لاداء مناسك الحج مؤكدا ان الوزراة تتابع اي ملاحظة تردهم وخاصة فيما يتعلق بالحجاج الاردنيين.

 
شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟