تأجيل انتخابات غرف الصناعة دون تحديد موعد اخر للانتخابات (وثيقة)

تأجيل انتخابات غرف الصناعة دون تحديد موعد اخر للانتخابات (وثيقة)
أخبار البلد -   اخبار البلد - طارق خضراوي  

 قرر وزير الصناعة والتجارة الدكتور طارق الحموري تأجيل اجراء انتخابات مجالس ادارة غرف الصناعة وانتخابات ممثلي القطاعات الصناعية.

واكد الوزير الحموري في كتاب رسمي وجهه الى رئيس مجلس ادارة غرفة صناعة الاردن حول  موضوع مجالس ادارة الغرف الصناعية ، وحصلت " اخبار البلد " على نسخة منه ،انه سيتم الاعلان عن موعد لاجراء الانتخابات عند تحديده وفقاً لاحكام القانون والانظمة والتعليمات الصادرة مقضتاه ، على ان تستمر مجالس الادارة القائمة في علها الى حين انتخاب المجالس الجديدة .

وعمم الحموري على جميع الغرف الصناعية مؤكداً ان على مجالس الادارة القائمة التقيد في ضبط النفقات خلال هذه الفترة وحسب الاصول.

ويأتي قرار الوزير الحموري استناداً الى الصلاحيات المخولة له بموجب احكام المواد (17) و (32) من قانون غرف الصناعةة رقم (10) لسنة 2005، والمادة (8) الفقرة (أ) من نظام غرف الصناعة رقم (56) لسنة 2005.

ومن الجدير بالذكر ان الوزير لم يحدد موعد لاجراء الانتخابات على الرغم من ان ولاية مجالس ادارة الغرف الحالية انتهت خلال شهر ايار الماضي الا ان وزير الصناعة والتجارة والتموين السابق اجلها لمدة ثلاثة اشهر حسب الصلاحيات التي يخوله له القانون.
شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟