زواج الفنانات الشهيرات من رجال الأعمال: مآسي.. فضائح واستقرار!

زواج الفنانات الشهيرات من رجال الأعمال: مآسي.. فضائح واستقرار!
أخبار البلد -  


        
    
        

غالبا ما تتكلل قصص الحب بالارتباط والزواج، إلا أن قسما منها قد يقف القدر لها بالمرصاد، وفيما يتعلق بالفنانين فإننا نرى أنّ نسبة الطلاق مترفعة بينهم، ربما لأنهم لا يعيشون حياة مستقرّة، وربما لأن الغيرة تلعب دورا هاما بعلاقاتهم. وقصص زواج أو ارتباط الفنانات الشهيرات ورجال الأعمال حملت في أغلبها الكثير من المآسي والفضائح. فيما كُتب للقليل منها النجاح والاستمرار والاستقرار العائلي. إليكم لائحة سريعة تضم 10 نجمات من العالم العربي:



لم يستمر زواج يسرى من فادي الصفدي
كثيراً بسبب عدم الإنجاب
- ارتبطت الفنانة اللبنانية هيفا وهبي برجل الأعمال السعودي طارق الجفالي وانفصلا بعد أشهر قليلة على إنفاق الملايين ورفض عائلته لها.

- لم يكتب النجاح أيضاً لزواج الفنانة إلهام شاهين من الثري اللبناني عزت قدورة، وقد وقعت بينهما مشكلات، واحتلت أخبارهما صفحات الحوادث.

- تزوجت الفنانة يسرا عام 1993 من رجل الأعمال اللبناني فادي الصفدي الذي يمتلك مصانع للنسيج في بضعة بلدان أجنبية، ولم يستمر الزواج كثيراً بسبب عدم الإنجاب.

- تزوجت الممثلة المصرية شيرين سيف النصر من ملياردير سعودي، وعاشت معه في لندن لنحو عام ونصف ثم انفصلا.

- من الزيجات التي جمعت المال والشهرة كان زواج صفاء أبو السعود من رجل الأعمال السعودي صالح كامل قبل عشرين عاماً، واعتزلت التمثيل بناء على طلبه، ثم تفرّغت لإدارة شبكة "آي آر تي"، ودخلت في صدامات عدة أشهرها مع المذيعة هالة سرحان التي انتهت باستقالة الأخيرة.

- تردد أيضاً أن الممثلة نبيلة عبيد تزوجت لمدة وجيزة من ملياردير سعودي وعاشت معه في لندن إلى أن تم الطلاق، وتزوجت فيفي عبده من رجل الأعمال الفلسطيني محمد الديراوي، والمغنية السورية نورا رحال من ملياردير يوناني.

- كما تزوجت الفنانة السورية مها المصري من رجل الأعمال عدنان إبراهيم وما لبثت أن انفصلت عنه. كذلك، فالفنانة المصرية صابرين انفصلت عن رجل الأعمال المصري ياسر عبد اللطيف بعد مدة طويلة من الزواج. (أنا زهرة).

شريط الأخبار ‏شركات تأمين بصدد مقاضاة نقيب ومجلس نقابة الأطباء داعية إسلامي محذرا من الهتاف لصلاح: أوقفوا ذلك فورا، ستجلبون علينا غضب الله! لماذا تُقصى الملاكمة من أجندة اتحاد الجامعات الأردنية الرياضي؟ إرادة ملكية بالموافقة على تعيين عدي محمد خير سفيراً للأردن لدى النرويج قبل ذروة الإنفلونزا.. المركز الوطني للأوبئة يتحرك لإدراج المطعوم ضمن التأمين المجلس القضائي الشرعي يقرر تنقلات تشمل 100 قاض شرعي الحوثيون يعلنون استهداف وزارة الدفاع بالرياض وأرامكو ينبع ومطاري فهد وأبها بـ4 عمليات عسكرية نوعية الأمن العام يوضح ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير إغلاق باب الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية 2026 السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2 210 عدد المترشحين للغرف التجارية بينهم 22 للقطاعات التجارية العشرة حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الاردن عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو"